加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

良心与本性贴子的最终结局!

华同的亲人们,看过前几个贴子的朋友们应该都知道:我始终都对我暗恋一年的人报有美好的G恋幻想,在大家的支持下,我鼓足勇气向他表白了我对他的爱恋.最后我用短信问了他的态度.他的回复是:我靠,那方面根本不可能,建议你去看心理医生.呵呵.我很坦然的面对了这一切,以前的一切都是我的自作多情.现在我豁然开朗.我不在为他而花费再多的心思.现在我需要忘却他.虽然结局没有我要的幸福.但这对双方都好.在这里我感谢华同支持我的朋友们.我回很坚强的,呵呵
朋友,勇气可佳
: y  I. B, h+ g+ G, `虽然他拒绝了
3 M9 w; L* M3 G6 o) g& G; N# T! S这是正常的5 V1 t4 i  a* [( e+ L) @7 m) ]
毕竟他不是
4 g- Q" B8 L& u0 Y% O希望你能找到自己的另一半

希望你不要受到伤害。

好了,这类帖子,关心的人看了就可以了,不用再回。

评分

一个明确答案,好过画地为牢.加油吧.