加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*胡言乱语*

胡言乱语
" k: i. C  J8 i2 a3 c9 s, ^- s6 d+ P1 i
! x6 ^0 B% C* J6 _
我不喜欢将同类和非同类拉开距离,* Q( i0 R; Q3 \  D% k+ E8 w3 h7 C
我不喜欢不能交流的心灵,
0 n; |2 x$ Z0 c# j# U* p8 Y* G, ^因此企鹅上只有四个同类一直灰暗的阴影。$ M, Z: g" Z" ^% n6 ?9 G! Z

2 V0 z1 x! P5 ]  n- e! E/ T  O& s我很聪明,但是从小有很严重的自卑情绪,每每听到周围人说自己聪明,羡慕我的成绩,
9 B) f! @% h% k- E我一笑过后,不知道自己到底是什么感觉,也许未必。( }8 M' U9 T+ Z3 g
1 f. \: g$ c& b# e* H$ _0 @
我喜欢文字,因此喜欢不时一有灵感就写下自己的心情,如果当时灵感下没有写完," h" c( J/ a* ]. b' K) W' G
有时临睡前看着爱人的相集,抑或是胡思乱想而产生的心弦,写着写着睡着了,
% K- `2 K; A  U; Q# ^# T早上起来,就再也找不回那一刻的4321;4 Z- e6 D+ s. o' x" r+ Y% b  N
有时思绪混乱,体弱多病,写出的没有应有的韵律,会以败笔收场。
9 o1 O% M7 B/ k! y" w- z! Q9 U9 I& y) x1 C6 R3 u5 g! b3 i' [) G5 x
有时会感觉很孤独,尽力麻痹自己在自己的领域。* X3 E5 c4 G4 s/ ~: W7 g! M
有时也会服从激素水平,在这里寻找他人的豪迈之举带来的激情。
' N) d: M+ y5 M9 O- S/ {. }9 R但更多的是想和真诚的心灵分享和分担多愁善感的旋律,哪怕在网络那端的虚拟。
+ a3 \, c* _* `  w# N$ O. j8 F& m/ @) f" f  O
我喜欢水果篮子的剧情,我很孩子气,也很喜欢闹脾气。
; p4 \; Q3 m' K; S4 f2 F- l也许有人能看出我的百无聊寂,所以才有婉儿和萝卜头与我回应。0 ~1 c- n9 c5 C" e, e" b0 y
. R) A, M' g. E) f7 l& B
我的作品是我的精心设计,总想与大家一起分享这项自我感觉良好的成绩。
. T1 F8 m( @' U6 O于是不管那头是否愿意,是否有心情,我都有很强的表现欲,但是往往众亲一语,让我清醒,
( Z4 Z, r: C+ L$ V- D. a不该太聪明的卖弄自己不处在黄金分割的波形。
, [- a! W0 Z) {8 }5 S" j% Z( w9 s7 O- b  X
我只是我,只是小丑般空架的华丽。
你SG婆婆我虚岁都81了,还婉儿婉儿的混唤:393:
; B& b: b5 `+ n- {' k你好意思叫,我都不好意思听了:382:

腕儿我知道是猪,萝卜头是谁啊?: r% F) F8 j0 t- Q& \$ N
至于帖子本身,已在他处回复过了,就不评论了....

腕儿我知道是猪,萝卜头是谁啊?+ V5 g' C' D/ R7 D3 B3 y
至于帖子本身,已在他处回复过了,就不评论了....
5 H# x' w3 ?1 d0 d, l: z; U机器人 发表于 2009-4-18 15:04

. @& ?; f6 K# W, Z% `+ `萝卜头就是robot阿,就是你阿机器人,跟婉儿学的,她很喜欢日文译音,所以俺来个英格丽是意淫。

哎,以后少了个跟我唱对台戏的人了。- m) o6 O/ V+ M) |- `; Z7 c# \1 `. y
某人让我把他的号封了。

哎,以后少了个跟我唱对台戏的人了。
7 L1 n+ y+ D& p% b! C/ o7 r  k某人让我把他的号封了。  Z" B# L& Z0 U& E: T  s9 f
米然 发表于 2009-4-18 17:48
  s+ q6 c, }5 C2 |
你把婉儿封了?为什么丫?还是他自己要求封掉自己的?准备换个全新的装备入侵?

你把婉儿封了?为什么丫?还是他自己要求封掉自己的?准备换个全新的装备入侵?
9 q9 q) c$ I3 F, }, i貘良 发表于 2009-4-18 17:57

- \6 D& F& L* ~) f$ B5 O! c, i/ `+ v2 H3 ~
I have no idea, maybe leave~~

萝卜头就是robot阿,就是你阿机器人,跟婉儿学的,她很喜欢日文译音,所以俺来个英格丽是意淫。
. s! `9 E, z3 ~+ ^; M4 I. [貘良 发表于 2009-4-18 17:43
# R/ D0 ^, p* _3 |
/ j& x; B4 `* \% H( X; V/ s( X
可惜婉儿走了。。。华丽地来,悲哀地走。。。。。希望他心情,身体都快点好起来。那头猪,那头喜欢闹的猪,那头被人宰的喜欢闹的猪。

突然觉得很悲伤啊。。。怎么会这样呢?他还是一个很神秘的人儿啊。

他不神秘,我们都不神秘。现实中,都是有头有手,有血有肉的生灵。$ u- Q6 R4 ]. O0 p
他很神秘,我们都很神秘。网络中,都是无名无姓,无因无果的灵魂。