加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

阮经天爆私密生活 不穿内裤

阮经天为了推销新书“ ALOHA!正在夏威夷”接受“东风娱乐通”专访,阮经天自爆与好友彭于晏的怪癖,一个是不爱穿内裤,一个则是要脱光光才能上大号。而曾经同寝多年的好友阿俊和马克更是指直阮经天不爱干净,垃圾总要放到长虫才处理。
; {  W8 ]6 b, @8 \- T- w$ f3 v. i9 Q4 O( _1 J+ w
小天透露,在垦丁拍摄“我在垦丁天气晴”时他和彭于晏住同一间房,常发生许多好玩的事,像是早上两人常会相约冲浪:“因为我冲浪比较有经验,所以都会要 Eddie跟在我后面,然后我就趁机偷尿尿,那都是我早上的第一泡尿喔,我就觉得彭于晏根本是喝我的尿长大的嘛!”小天还爆料彭于晏上大号时习惯全身脱光光,有一次他故意趁彭于晏上大号时用 BB枪射他,结果气得彭于晏不顾全裸冲出来抢过他手里的 BB枪,并朝他头上开了好几枪。
wow
7 b3 C# n$ e* B) f2 ncute guys
& G/ J$ o4 S% N# qi wanna see them shit and pee  - -
: u  v' n" c  G( a+ Z. uok im ridiculous

~ . ..So Carzy、

呵呵,好有趣啊!

有趣有趣真有趣!8 `/ P, E9 G# [6 I$ l. R
有趣有趣真有趣!!

,一个则是要脱光光才能上大号。

哈哈
* a. C7 m4 D/ U+ o( f6 T) `% s有意思吗. k& X. g  O9 i" L. U
一点也不觉得) Q$ ^+ u, Z! w. M2 ]
如果他们是gay. y8 O& X# M; z' o$ P* g4 o
那才有意思了

哈哈
+ k6 f7 `9 I& Z有意思吗
* C9 I6 s+ s3 g2 b1 D4 V一点也不觉得
4 ^- |& y/ e: [. C: N* ]( ?如果他们是gay
4 ~3 t$ p+ O( F6 E那才有意思了

真的假的,那他岂不。。。。。。

纯属炒作....; K  m* K4 K, i4 t! Z

8 X% g/ F# p. W+ c8 M. J3 G5 B个人看法..