加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

王力宏说不出口爱 连妈妈都怀疑是GAY

王力宏在圈内有‘龟毛’天王之称,入行13年从未公开恋情,坦承感情是‘禁忌’,出道以来谈过3段情,每一段都有2、3年之久,却无法从他口中得到女主角是谁,他也自问‘怎么会那么难’?
/ H+ y6 {: E' ?; u  他坦承自己都是‘被追的’,且算是很好追,‘就算有好感,我也不会主动开口;但当别人主动,有恒心一点,我也不会拒绝’。# @6 ]5 z' c2 D+ c! o

% }/ n  H4 j" k" r! E( Z  只是他的热情来得快去得也快,‘我很容易腻’。然而分手却是他主动提出居多,‘我做音乐要看得到未来,跟一个人在一起也是,若看不见未来就该分手’。, W9 J" v9 ?7 g: E# s, {1 t. f
8 V, i3 Y& k3 s0 D1 A  f  }' g
  至于究竟是不是同志,王力宏说:‘我有很多同志朋友,我希望每次的回应都很尊敬他们,所以我永远不会有坚决否认的太大反应。’
  n$ U% z2 Q( X3 j8 b5 M" _8 P1 ]$ \5 e- W6 l
  王力宏忍不住抱怨连妈妈都曾问过他‘是不是同志’这个问题,还是以很正面的态度跟他说‘没关系’,彷彿在鼓励儿子出柜。但还是强调自己喜欢的是女生,‘我不是同性爱’。
晕 怎么这种消息总也断不了?????????/

王力宏忍不住抱怨连妈妈都曾问过他‘是不是同志’这个问题,还是以很正面的态度跟他说‘没关系’,彷彿在鼓励儿子出柜。但还是强调自己喜欢的是女生,‘我不是同性爱’。

呵呵,是与不是又有什么重要.

四  是不是很不重要

他不是被包养了吗?????

如果他是你们会怎样呢

呵呵,到处都在说这个

很多人都说他是呢,但是他肯定不承认拉

因为 他不谈情 所有好多人 攻击他