加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陈冠希现身上海照片曝光

以前被盛传是同志的陈冠希老爸陈泽民,喜欢携同男伴往泰国度假、晒太阳,而现时则转往内地深圳找男孩。
& M- b6 L  n: y+ J; m$ q5 Z% ]' M: _
( p: L! P" w& m2 O0 ^陈泽民周日下午4点独自从香港到深圳,进入桂圆路电影大厦13楼的一个单位。约5分钟后,一名脂粉味甚重的男青年也到达。再过5分钟,又有三名搔首弄姿,打扮得甚似男同志的青年到达该单位。一直到晚上8点多,陈泽民与4为男青年都没有离开该单位。
) ^* ]' q" p. j  ?. P* v+ K$ ~( t4 P1 ~$ Y; r0 i* \
而记者向附近街坊探问得知每逢假期,该单位就多了好多人,全是男性,而且多阴阳怪气。% X4 c  t2 j5 w  K4 C4 p2 G$ @4 L

# H4 B" i1 h, v5 I) O: G曾与内地男星胡兵传绯闻的陈泽民,近日即使官司缠身,似乎也心情轻松,急忙于回深圳探男友。
不是很喜欢他哦 。。。。。。。。。

好久沒有他的消息了,還真懷念他的那根大屌!

说他是社会败类呢,但又挺羡慕的,矛盾,呵呵!

呵呵,这个事情怎么去说呢?如果可以和男人结婚,我不知道他会不会,不过,他也可以到可以与同志结婚的国家去的,大概又考虑到事业问题?总之,多少有一点点乱的感觉

哈哈  陈拉长  他爸爸 乱呀

不看不知道,一看吓一跳

我觉得 他爸爸 比他还乱

这事不是zhende!!

看不见照片拿出来好吗