加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男妓球员曝意甲买春 同性偶像小贝引骚动

作为天主教国家的意大利现在对于同性爱虽然早已不同几个世纪,甚至是几十年前那么禁忌,不过近日爆出的一条新闻却可能让充满男子气概的意大利足球世界由于同性爱“买春”的曝光感到大为震惊。一名化名为“胜利(Victory)”的球员声称他与现在效力于意甲的12名知名球星保持着同性爱肉体关系,而且,是付钱的。
' c1 o4 y# s7 [! M" ~7 i  0 u# N' x* z  R
  这名现在效力于意大利第三级联赛的球员说这些知名球星们付钱和他发生性关系,幽会经常发生在比赛之后下榻的饭店,有时甚至会一晚在几个房间里来回忙碌。“我说的可是很出名的球星们,”胜利先生在接受意大利电视7台的匿名采访时说,“不仅是意甲球员,甚至是国脚,还有结了婚的球员们。我们谈论的可不仅仅是接吻。”
: T$ V, x& T% P8 ^: s0 z; @6 Y+ i  
; ^: Q) B0 j) t2 D& _  胜利先生说他已经成为了一名男妓,以补贴自己作为球员职业微薄的收入,还表示他有时会护送意甲球员们参加同性爱集会。“每次我收1500欧元,以球员们的收入要付账自然没什么问题,大多数时候我们在赛后的九点幽会,那是他们唯一的自由活动时间。他们只是想要放松一下,和我嘴对嘴的接吻他们没有问题,但是他们对于可能被发现都感到极度害怕。”
* C  M" J6 L' c; Z  
! _9 w1 a( X8 e0 K' h+ H  “我有大约30名常见的顾客,他们都是足球运动员,我可以说其中有一打是意甲和国家队的成员,有时候我还会被邀请参加多人的性派对。参加的人不仅包括同一支球队的球员,还包括我的朋友们,都是为了性。他们都知道我也是一名球员,但他们喜欢我,因为我服务很周到。”
阿,意大利阿,是不是和男人待一起长了就喜欢上了,意大利人很性感哦。中国就不会有,国足们的收入很不微薄,很不需要作什么事情来补贴下

赫赫,很多事情都搞不懂啊

不是听说布冯也是其中之一吗?

真的有这么一回事?

这件事是真的吗???

听起来难以置信~~~

shocking news! some of them are even married!

呵呵。很好

呵呵。
: Q  M3 q* ]3 X4 A' h8 h
" m4 B3 L- t2 a8 l' @
% ]4 d& y) Y# y- W" ]很好