加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无奈

深夜,睡不着觉想他,QQ上突然亮起那一个熟悉的名字。心脏的毛病又犯了,苦了他了,休息天还要去做工作上的事情,感觉到人真的是卑微的,脆弱的,对于一个人的中年同志来说,则是更加凄凉,而我坐在床头,只能凭借文字感受他此刻的痛楚,却无能为力,无奈。。。他只说唯一的目标就是让自己活着!  是啊,活着,希望他的病能快好些吧,不想看到他痛苦的样子。上天保佑他吧。。。我祈祷
看样子,你俩关系不错... ...

看样子,你俩关系不错... ...$ u. H9 ~7 ^5 i6 {+ |1 ^
米然 发表于 2009-4-19 18:58

- {1 J/ q3 F! x宝儿不当王子改做信徒了,莫非想效法佛祖释迦与达摩不成:397:

悲哀。。。为撒我的周遭也都是病魔的影子呢????我也希望我的朋友们都快点好起来吧。。。。不要说得不到爱,人活着,已是爱。

得到的关怀比黄金更珍贵,

佛说:人来世上是来受罪的. 苦难是一所最好的学校,让人学会珍惜.