加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

bhu8(UID: 562358)

同一句话多次回复在不同的小说。违反本版版规。请版主给其发布短消息要求其删除,但其不予理睬。情节恶劣。从即日起禁止访问本版,禁止访问论坛!! S1 L& ~& h# A3 _* W
" v1 F/ u" |6 z* Z/ _3 D) H" e
再次提醒,请仔细阅读版规后发帖。尊重作者劳动,不要灌水,发布无意义的帖子!
8 i/ S' L! u0 ~- V' _
" b" D1 X( g! f. a1 ?# t. D6 k
该会员记录如下:
) x  G9 ~$ K8 t1 S1 t- _; \
; _3 i( r2 c6 `) j9 [! D, z( s1 D 主题:  《亲嘴》 BY 东北虎 【完结】  I: Z9 X: D8 m7 u
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:53; m* @/ t: r3 M
  . G# ]7 k6 ?5 B1 S) N* k( t
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:52
" k, S2 J. \2 ]0 G# f% O' I  
$ i( x1 [1 s/ h8 K. Y0 R 主题:  《德国的寂寞与放荡》 BY 佚名 【完结】
8 z7 E* g, ]5 M3 m3 T; q( j) C7 M很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:51
* @0 M5 G: b( ~% C' m# ~  + U# T! v7 P3 B9 D
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:49& p2 U, W8 E9 C7 g. Q: w; }

, I- o% X7 r$ n 主题:  《阳光少年》 BY 一缕春烟 【完结】
- J& j5 r; l4 l- ]4 ^+ U很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:485 `! I  u3 ^' U3 d* {3 [3 `

: K! m5 q$ K6 u$ g 主题:  《阳光少年》 BY 一缕春烟 【完结】9 L/ N3 l5 L0 A- l$ E8 V
看来以后要努力赚分了! 看来以后要努力赚分了! 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:470 S3 k7 k! h& y( a+ d! ?" J* \# n

2 W' T: ^& X' j4 X! R 主题:  《必胜客男孩与一个帅警》 BY 景颢 【待续】3 h4 a) k/ l1 w" B
看来以后要努力赚分了! 看来以后要努力赚分了! 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:47
补充一下:9 q9 B2 K7 e4 C. C
该会员复制的是别人的帖子
& }& E+ l1 P2 j" [3 M8 `3 V5 Y4 i$ }* p
& i. M( T) e: ?$ u3 l( P很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  风中那片落叶 2009-4-21 22:03

2# 猫瞳 7 Q/ A) {# P3 y, b
知错了,请原谅,初犯

xb9292 45分钟前' j0 ^  w$ _) e/ F6 E
2009-4-22 00:48 禁止访问] bhu8(UID: 562358)( V' E6 R, a" f( ^: _& i+ ?
尊敬的斑竹大人,我知错了,那晚积分28,因为急于达到30,又没有注意看版规,犯了严重错误,以后一定改正,请大发慈悲,给个机会吧,跪求!1
1 P8 ?* w) b; Z* t' L% R) }, e0 K2 w7 G6 X, X0 S! |- v+ k5 X
由于本人主动承认错误。此次给予解禁处理。