加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么性交后便血!!!

[/co我和朋友性交后 。
3 j0 ~" S' m+ e, Z- i我朋友上厕所大便出血怎么 回事情啊 7 ^" k% W$ \) J" O2 p7 y
以前也 有过啊  ?
( j9 M2 k7 g/ S7 U- K5 glor]
很简单,有创伤了.
3 ?! `8 x# g* l4 a2 M) K  a8 |刚开始在一起容易出现这样的问题,
& X& Y& ?1 a5 d3 {一是被动方没"开发"过或"开发"少,, q0 U% d6 e2 o% y0 G0 G5 O2 h; H
二是没做好前期工作.$ q$ Q! [+ o* o& [+ {; ^

) `- x0 \: Z3 j, x- W) o6 S如果生活在一起,还常常出现这样的情况,
6 M" G) v$ b" p; h& _& T, q# Y一是前期工件没做足,7 q8 e( ^. h7 Y$ [" L
二是主动方太过粗暴,$ o3 q4 Y/ ?' W; ~# q1 f5 n
三是主动方的"东东"太大了.' b4 Q' ]6 x: A8 k# w+ v, d
四是被动方是不是痔疮之类的肛门疾病?

要用润滑剂。让他放松

做0的出血, s( h- g; z3 }
做1的要负很大责任

一般就是肛门口挣开出现裂伤了,注意卫生别感染.要缓几天再做,做几次就适应了.

我就有痣疮不敢尝试做0的感觉。

2# 流雲化雨 & w1 A7 J) b+ X6 i" i

4 F, V# h  ~6 o
/ @1 Y' i/ D, G" P谢谢啊版主!!!
) k5 A. _: G: X7 |+ A, _* c他以前没注意的  情况 啊 ?
% }0 C6 s1 @3 a就是和 我过后 有这样的 情况啊 ?4 K+ L1 A0 L# F  k
我的 东东也不是很大但是我 性欲时间方面都很强
! F9 G/ A. A" v/ a昨天晚上他 都不想太困咯,是我霸王硬上弓呵呵!) C- Q3 I" y2 B
他最后回应就很强烈,很激情、' S3 M6 |: [. N/ h6 I7 K
时间还蛮长!
' h1 B0 U- G5 a4 T; s3 _1 B* S后来去厕所便便就出现这样的 情况。! X- z8 l# m/ ]5 d5 ^
他好怕怕!
& R0 `" l! y9 Y" L我告诉他 咯没什么啊 ?
: _9 [* r9 \% G不放心所以 在在论坛里面在问问啊?& Q" v0 x0 _# i5 a9 \4 B
呵呵!!!!!!
: \9 u9 P; N8 A  \% J3 s谢谢咯额!!!!!!!!!!!!!!!!!

3# jiewei
# [# P# O7 t) F# ~1 ~5 s+ z4 [
. W6 B9 p# T, W4 f& |: y0 m- K; x* l; s
可以不用 啊  ?
9 l" g1 Q- L; x5 [他 每次只要我稍稍刺激他 他会分泌肠液的
3 |5 W" K2 w/ e* N2 g& Z自然的 润滑剂!( j: Z; w. m% ~4 ?) W% c9 E% @
但是 这几次不知道怎么出现咯这样的 情况?

5# 新感觉 ) P  O6 U) T7 ]8 R! A
' @5 m0 ~3 `: }$ j2 i$ N& }9 v

+ ~+ K7 ~5 Z0 l/ i谢谢+ S5 m. D* L+ G4 S9 M( H; h" [! Z
已经处理咯哈!!

我也出血```郁闷````不知道该怎么办了