加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在京工人交友

本人31.170.70.在京。我只想找一个值得我去爱的人。希望你在30-45之间。健壮不C。结婚与否无所谓。
$ `3 H/ c& X5 z( |如果我的爱有三分,我会给你两分。请允许我把剩下的一分给我的家人。我也不求你能爱我多少,但是在你心里只要有属于我的一丁点位置就好。
8 k! A4 d; H  K* ^8 @我不富有,不能给你很多。但是只要我有的,力所能及的我都会给你。我也不希望你有钱,够温饱足矣。咱们可以一起打拼,尽管过程很艰辛,但一起吃苦,同舟共济的风雨也是另一种幸福。
7 \6 t% `, ~% j1 }3 |2 @爱上你之后我不会再去爱其他人,我相信我能做到这一点。你做不做得到都没关系,但是我希望你在外累了倦了伤了之后第一想到的人是我。' R9 K) X6 D8 \7 s, C! e
我不会说爱你到永远,因为我不知道永远是多远。也不能说爱你一辈子,我同样不知道一辈子能有多少年。我只能爱你到不能爱,一直到我闭眼的那一刻。我还希望我比你先离开这个世界。我闭眼的时候你能在我的眼前,那样我走的时候最后的眼神里依然是你。我爱的他,你看到了吗?QQ.872428314
! |; k+ C8 t3 [/ a; Q/ O$ m& U加了闲聊的。不在北京的请不要加我。谢谢
好感人的发言啊  不像是工人说的话啊

结婚与否无所谓,一个敢背叛妻子的人怎么就不敢背叛你?那样的人有什么值得爱的,趁现在打消这个念头,否则只会以悲剧收场.

感人的内心独白。。祝福早日找到真爱!!

好感人的发言  好感人的内心独白

说的真的不错,感动中

为什么对对方那么宽容呢?爱应该是彼此的

先支持一下了,不错.