加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tomtom007

同志之间有忠贞吗?

异性的婚姻还有红本束缚都没有依赖何况同志间的飘渺的一缕情丝。。。。。。。。。。

确实很难做到忠诚,现实中总有一方在偷偷出轨,即便他对你海誓山盟,总也控制不住肉欲的膨胀,也许男人就是这样

一定有的,首先要相信对方

忠贞啊) S% H( D# u6 e+ ]' p

( E: [- G. ~3 o和曾经相处了两年的某人逛街
5 d5 N4 c8 b' M, n8 a- Z0 H( G6 Z; I/ `; o; m' `
就没见他眼睛老实过
( a& {- H' o9 N+ Y3 x
: v" s4 u# `- |9 ^* F最后 终于看上了$ L) d) ]6 Y' T7 q
, C( `# f& L: c: s( o( T, l
也跟着人家跑了。

忠贞啊) _; V& e/ A- z

I( h/ k; h- P$ }" Q8 z6 W/ x+ e  S和曾经相处了两年的某人逛街0 {/ |: D( a0 k& e( O
+ ?: k  v, J5 [! i6 u7 W2 F
就没见他眼睛老实过" g: g5 m& Y3 w1 s( U+ O
* O# l4 s' r& X2 d
最后 终于看上了
( T" B- C5 W6 E& R0 c# \3 X5 h# P/ j0 L% h& J
也跟着人家跑了。
+ i2 h3 f" t' M1 G! l/ y3 |; R半夏。 发表于 2009-5-2 10:21

+ ?' a4 ~9 @. {# h1 P! r" q, e請恕我直言,如果你的前BF真的如你所說,相處的兩年來,他的眼睛一直沒老實過,
, R6 W9 [/ {4 a那麼,你不過是他臨時洩欲的工具,或者說,他跟你在一起,只不過是騎驢找馬.' ?. l" J' M: Y" C$ n4 i" f$ ?
(我只是引用成語,沒有污辱你的意思)
5 z8 E* }: ~1 A7 C
6 F  ^# i/ ?' [3 [% u3 r! x所以,你的例子不能反駁同志間有沒有忠貞,# ]& k+ w- ?; n$ E' L
因為,你們的結合本就是一個錯.

我想应该有吧,。。。。。。+ q8 l. D5 i& F6 X7 y
很简单,姑且不论其他,如果楼主做到了,那我想自然而然地就有了成功的一例。不是吗?

个人认为还是有的吧~
2 h, I! S9 ^! _2 F, G( X/ K* N肉体和爱情分开或是和在一起跟忠贞无关~
$ E$ w9 c6 ]+ v- n# G+ Q0 ]  i主要是你能不能守得住,能不能早点把那份爱情变成亲情吧~
) K; i3 X  r3 E) j$ E4 b% c或许我们没有多少人能看到乐观的未来,可是这一刻我们是终于对方的,我想这也算是一种忠贞吧~
" Q7 c, X! P" W3 d( X# S7 A何况忠贞和同性并没有必然的联系,异性恋不也照样很猖狂~: T- m/ @( g' F! \
只是我们的爱情更容易受到世人的关注与夸大而已~

我感觉没有啊~好话题

我感觉没有啊~好话题

应该可以有,但是很难