加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4年的感情,让我体会到了什么是世界最远的距离

或许有人说,世界上最远的距离,是我站在你面前,而你不知道我爱你。% K: c( y* E; x4 C* t9 g* W5 l
* F4 g: B2 C. x5 i! N
你肯带我回你自己买的房子,可是你就是不肯给我一个家的感觉。我们之间做爱可以不用套,可是你心里却带了一层又一层的杜蕾丝." J5 d8 H) g6 c. j
8 _5 f; Y2 R! |
所以我说,世界最遥远的距离,是我站在你面前,你知道我爱你,知道我不会伤害你,而你却还是防着我。( e( \4 c) l/ c! I! S# P4 ~

2 x; h1 z7 n6 E( T# S你觉得是你的隐私,而我觉得是你在防着我。结束吧,一切都结束吧.我唯一做的,不是再忍耐,而是默默的等。等到你回心转意那天,或者是等到我不爱你那天。。
做爱不带套就代表他跟你没隔阂啦~~?
0 e; B' A9 S' h& }4 e唉,谁告诉你的?
9 z2 S0 T- o" S7 i9 ]其实他做什么,不是你考虑的首要;摆在第一位的,应该是你的感受。

楼主头像是不是传说中的猕猴桃切片,上面放的是面包还是sheng fu(那个菜名我不知道该怎么写)阿?) b3 j; F% q& a; m; m
也许是你太敏感了,也许对方是要空间呢?
& g/ v' u- H4 k0 X& |" p那么多猕猴桃切片, 泡一点喝, 然后让自己静静嘛!

每个人对待事情的方法不一样,他也许是想要一点属于自己的私人空间或是秘密,既然在一起4年,相信他还是很在乎和爱你的,可你选择放手。。。。。。。。。。。。。。。。

不带套不安全……这不是信任……! ~4 U: J$ y6 V& p" m
那句话很矫情,不过第一次看到这样的比喻,还是小小的惊了一下。# W0 w3 k/ w9 H2 W3 x7 c, L
看你说的话,知道你根本没把你心中的感受理顺。静下心好好想想。

我不想發表什麼了.
( j! s3 @( x( {- t只是想跟樓主說,以後不要一貼多發.( l+ j& l, V! L0 C
你這貼在水區有發過.

我不想發表什麼了.
3 ]. q1 G# _1 O只是想跟樓主說,以後不要一貼多發.
, g( V7 S8 p( A/ z: v6 p/ `你這貼在水區有發過.
5 M& w' p% r8 G  e! w流雲化雨 发表于 2009-4-24 04:08
/ o8 n5 I% f+ e# W: Q
这里不就是水区吗:397:

爱   真的很难