加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要在意1和0

当你真的拥有了BF,你关心的是你们的友情,你在呼他是1还是0吗?我想,俩个人能走到一起,是你们的友情让你们走到一起,还在呼什么?他做1时,你要为他的疯狂而感动,你中有他.他做0时,他中有你,他要为你的疯狂而疯狂.你们在相互感受中去感受对方,你为他的性福而性福.你为他的疯狂而疯狂.去感受对方,去理解对方,你们的友情中也就有了爱情,你们的爱情也在友情中得到了升华.朋友们,为了爱去相互感受吧.

评分

:394: 满屏幕友情 升华 爱情...: n1 F, [  Q% K9 a8 v4 J
那个, 能跟自己的好朋友友情发生性关系的, 我觉得是个强人...

原来有的是友情,不是爱情~~
* u1 e! Y7 z/ W/ F4 a$ [啧啧。

原来有的是友情,不是爱情~~
' E4 |$ b, e5 g啧啧。
5 b+ M8 e7 P! Q" W米然 发表于 2009-4-23 22:31
! U# B/ L% ^, w& R9 f
友情就是过河拆桥,活了命忘了菩萨:394:

谁在呼唤 : A6 c& F/ W3 [( _8 W5 Y) Z! _
情深意长  
9 ?5 I- ^! T2 u* @4 b( r让我的渴望象白云在飘荡:385:

友情就是过河拆桥,活了命忘了菩萨:394:
  x9 j; _! S& Pshangguan 发表于 2009-4-24 09:40
7 O+ |$ U' d/ n. `* x0 S* R

- w6 K( e6 f) x( C* {# K
6 ^8 @  U# [9 z- e& C长了双眼睛的就知道你是在说我。
: R2 L# o9 ]* m% T8 q还有什么别的新鲜词没?7 T9 @4 B0 _+ _" ?1 a& r9 w
风格久久不见精进,就是驻足不前呐。

长了双眼睛的就知道你是在说我。
4 G+ _( p1 z1 S7 {1 ^还有什么别的新鲜词没?
9 L, p# l' x* z- ]# m( K6 d; Q- P; c风格久久不见精进,就是驻足不前呐。, `( @/ t6 P3 F, {
米然 发表于 2009-4-24 18:39

! k; s% v% [: l- a  n9 D! u5 s6 G* g$ b! b# w% e8 V$ i
哟~~这一对,打情骂俏的~~好甜蜜丫~~~
: {1 H2 Y: c: y& d. ?等到花好月圆时,别忘记给我邮寄一袋大白兔奶糖了~~~哇哈哈哈哈

长了双眼睛的就知道你是在说我。
8 A2 t, C7 s" E  T5 ~还有什么别的新鲜词没?
- v7 g$ \" H7 A' m风格久久不见精进,就是驻足不前呐。
* V& R) f1 v  _  J* L* k米然 发表于 2009-4-24 18:39
* e1 T2 D$ v9 n- D5 F8 y* d
是应该说您自作多情更贴切,还是说您自作聪明来的恰到好处,这是个难题:393:
; B( v  B6 h& L. V您什么时候有过我这么个朋友的:401:
& P; q1 i) \) \- d对了,这应该叫贵人多忘事才对:404:

是应该说您自作多情更贴切,还是说您自作聪明来的恰到好处,这是个难题:393: : j7 r6 ^+ S3 B9 Q; e
您什么时候有过我这么个朋友的:401:
* ^7 P" R, [7 w5 O" I: z对了,这应该叫贵人多忘事才对:404:1 ~" l/ g+ O& o- W* n+ c" l
shangguan 发表于 2009-4-24 19:00

7 b, k3 z$ Z  }8 V" c
. `4 R* F7 J; H- [! r6 M1 q- o
我可不会动不动就对我的朋友说“把我拉黑吧”之类的蠢话。

我可不会动不动就对我的朋友说“把我拉黑吧”之类的蠢话。
. u$ @4 w' ~; Z  m# i9 [米然 发表于 2009-4-24 19:04
7 t1 ^8 Q) a$ G4 k( Q
严重同意,我从来没有 对我的朋友 说过这种蠢话:385: