加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 京六品

申请版主

[quote]
1 n, p* |) s5 S# D. D( n7 B个人也认为不妥:
  N3 B+ i# Q; Y首先一心二用就非常人所能及,再看楼主平均上网时间和时段,令人不由自主地怀疑起楼主的动机和能力:
5 |6 r+ V' ?+ l$ F6 C4 a这位上官先生俺申请的动机是干净纯洁的!没什么特别的想法!您没必要怀疑什么!至于能力嘛俺还没当上呢所以您就更没必要怀疑!以前的华同和现在的军警我还都是版主!要说就单拿平均上网时间来考量我有什么动机您未免也说的太随意了点!6 K3 w4 z( \0 }, \- {
0 t, @$ ~% O! T3 S5 h, `2 J& X& z
再来,我不知道机器人 口中 在所申请的两版均有不俗表现 所指为何,是评论还是发帖;就 ...) f* r  ]9 {1 c8 n

* u; }/ }1 b! B) d+ \, v2 U9 f从我的注册时间上来看我应该不算本论坛的新人吧!这些年来一直关注着本论坛的发展!以前这个马甲我基本上没有发过什么帖子所以积分底点!但不代表我就是初来乍到吧!

鑒于樓主在圖庫的表現.我個人覺得樓主更適合"胖胖熊區".5 H* n. P' D& Q. g
貓貓有直接上報的權力.

个人也认为不妥:
' j2 H, _4 u8 O; I/ s5 G! f- T/ |首先一心二用就非常人所能及,再看楼主平均上网时间和时段,令人不由自主地怀疑起楼主的动机和能力:5 @4 S4 R- ?) D- G
这位上官先生俺申请的动机是干净纯洁的!没什么特别的想法!您没必要怀疑什么!至于能力嘛俺还没当 ...$ a/ {) x0 L* Q* ?
绿雪原 发表于 2009-4-24 18:33

* b7 @* F1 j/ M以前的华同和现在的军警我还都是版主!3 v& q( R$ u: h7 s) F7 @5 v' {
放心,单凭这条就能叫我这一介布衣闭嘴 8 V( T1 y6 ~0 }' F" r* l
流云大仙姑又何必抬出参议院议员的面子来压人呢,为免也过于小题大作了吧 ( T8 ]4 L, `! w! \( I
抑或这其中还另有什么隐情不成 + a! h0 u/ K" D

$ ]; ]8 D+ \* ?# D% S( c3 {; e

你妈我操你妈我日
& ]) Y$ a2 J: J, i/ m) X. gGuest from 125.77.12.x 发表于 2009-4-24 19:54
2 L  g3 T$ m, i; Z1 \! \6 d! B
小样,以为脱了马甲我就不认识你了:397:

呵呵~~咱也犯不着和小孩子较真!既然已经写了申请那就随遇而安好了!15楼的骂人最好穿上马甲来骂!

汗死,居然在申请板块来斗嘴皮子,还有人不穿马甲来谩骂,请尊重彼此.不要来网络上受气.+ C" d9 a1 s" q: n2 L: q2 b
请婉儿美女看准我回米兰的话再发表意见,不要到此处(不是灌水或闲话家常的地方)来斗嘴皮子.我只认同并推荐楼主参与两个板快的申请,并没有说楼主可以同时胜任两个板快,旨在请两个板块的相关管理人员对楼主进行下考核,选择.毕竟,我还是那句话,楼主是很优秀的,在两个板块均有不俗表现.至于某些人的肮脏想法,大可不必,我与楼主一句话还没说过,只是查看了他的主题帖发布情况.希望一些人别逞一时之气,扬一时之才,而凉了会员的心.
8 c. C! K7 Z, ~' G0 z/ v笨笨(虽然也受婉儿美女所累,没看清我的回话)和流云说得很有道理.我也忘记了我有推荐权,好了,本帖封闭,我去推荐楼主到"胖胖熊区"任实习斑竹.
8 a' J+ S4 H( S% u* y7 `5 Q本帖关闭,请等待高管裁定.

本帖中任何对骂的话均暂不删除.黄河决口,亦可堵之,亦可疏通之.希望过路者及自己都可从这帖中汲取,反思些什么吧.希望人还是有自知之明地好.
- o& y3 G2 h2 U- V9 n; y此复本帖.

由该区,区版商量,上报。

鄙人已以情缘馆区版身份推荐楼主任"胖胖熊区"实习斑竹,管理员X笑已核准通过.
( @9 `, x/ B3 d8 l1 i3 R恭喜,希望尽快与该版正式斑竹联系,并按要求加入管理团队群.具体进了斑竹大厅再说,加油咯.