加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 烟火缭绕1

最近的生活-鬼马狂谈

我看了楼上你说的,我感动变冲动了
8 o' [2 N! L4 }( U  L2 y. b7 k看我上面回的够恶心了
1 \$ }: q4 E* f4 G" H希望得到他人水我一次
3 L/ q* y4 [  F+ Y' y别太多了像我一样
& ~6 g3 p! l  L7 f' ?够戗

我看了楼上你说的,我感动变冲动了
; Q, J3 B2 t7 ]* ?看我上面回的够恶心了- r, s3 b( P5 ?8 ?
希望得到他人水我一次
# E! z, v: \; K: v  C% ?别太多了像我一样
8 o; G, f6 Z  f* R% |- s够戗
: Z3 t- p& \" s9 L  F& y  F漫步沙滩 发表于 2009-4-26 22:17

' L4 n  f* y0 K# ]5 o# D晕死了, 看了你上面上面的回复, 汗死......
# n5 R4 x# h5 d! d我是开玩笑的说你应该更体谅自己了, 更要照顾自己, 因为你后面诉述的让我有点鼻酸, 所以忍不住上来说了哈哈, 抱歉阿, 还害你扣了20分哈哈:385:
" [8 A( N9 g! Z# p$ T& B  E, A哈哈, 再次抱歉, 可能我写得太乱七八糟了哈哈.
6 L/ T- B9 H- e+ E7 S4 R: q9 C4 p那家伙文笔里面没有一点悲伤丫, 很可爱的人写很可爱的文字, 不悲伤.
5 ^# g8 U6 ^# C) z8 n5 D0 r个子高, 又伪小资, 然后又什么什么的, 至于形单影只, 只能说他自己的原因了哈哈.

我只不过是体验一下扣分的感觉,
& M! }% L: S2 V% a5 C% o) V因为电视和报纸报道太多中国大陆的一些狗官、贪管如何欺压善良穷苦的老百姓, P8 Z4 _/ c6 a( Z% X# [. K5 h0 K
我们国家现在有太多的人下岗和无业人群,生活是多苦在城市哪有田地像农村可以种种地?
0 I" m" y  ^4 \+ p# R而在城市连个小小的城管都不放过一个六十几岁的老奶奶。0 }% G8 c$ |/ b
看老人家那么可怜扛着两筐水顶着火热的太阳在水果市场外买。他们都不和你说礼的,冲过去要没收老人家不愿意,罚款老人家也不愿意,最后在争吵中把老人打伤了。闹大了煤体暴光了,; m  v3 x. ]" x& S, J
反映出什么我不说了、、、( J% q0 U) Y" r6 p2 P$ I' ?) L
我想和我被扣分的事也一样[一方水土养育一方人]差不到哪去。
+ }- J! k) @8 ~% Q8 N3 u3 {哈哈,没个警告20不见了- C! K4 c; V/ F# O; t5 L) a
可见发威了工作效率和权利、快、准、狠
$ y5 R0 r5 f! b' M7 o为下一届连任打下了坚实的基组,我看到了华同和他的未来( C  N" w/ @& w& q: B7 O5 Z
冒犯了‘包大人’
+ W3 Y( K: H* Z小民下次不敢登华同了,再见兄弟、再见‘亲爱的’华同此地不宜久留

一路好走,恕不远送:394:

我只不过是体验一下扣分的感觉,$ s+ b8 ?( e; K9 }( ]3 q" t/ U
因为电视和报纸报道太多中国大陆的一些狗官、贪管如何欺压善良穷苦的老百姓
% T9 b8 u" d* J  [我们国家现在有太多的人下岗和无业人群,生活是多苦在城市哪有田地像农村可以种种地?4 K7 w2 g7 }& L& ^  @. T
而在城市连个小 .../ _( u, X3 @! q: _
漫步沙滩 发表于 2009-4-27 00:12
. k' d0 g3 O6 n

. W& J9 C8 I: b/ C
- w4 @* m5 a: y4 h  \& S任何短视且偏激的行为,都是弱者的一种体现。
. ?8 J# f% Q9 i! ?0 b4 B* U- ^我实在没懂你为啥抽筋般地弄了一水贴。
% k. k4 E1 q6 F2 C. p难道我的某些处理让你不满意了,最后才有了那一句“一方水土养育一方人”?
% }, B8 `% S. ^+ U4 r. p最后,习惯性地提醒一句,“回帖,也要讲究标点符号”。

这些文字可以重新编排一下
, ^! D$ h: O, }0 p0 ?/ H
+ F, |" A6 c1 E" V1 h5 ~$ O7 v" G祝你早日康复

到底在说啥子啊??怎么感觉我如此轻松的帖子引起战火连连......
- Y+ W# j  R% N1 `. O/ J. |  W; z- c. o+ r
一些留言被禁止,俺也没看懂......大家表激动3 m$ |" Z8 p5 Q1 z: ?. e# Y, p

2 `5 [4 s) O( x. }4 n住院手续已办,最后一晚在家,俺明天早上6点起床杀向医院~~~51之后再来叙述一下全身麻醉的感想~~~

到底在说啥子啊??怎么感觉我如此轻松的帖子引起战火连连......
; H9 e# L& V( j8 T+ k# o5 M% Y% V: V6 \: B8 l! ?4 j
一些留言被禁止,俺也没看懂......大家表激动3 K0 X  }/ _: r1 R& z

' i, Z0 k6 b- t" R9 g' s住院手续已办,最后一晚在家,俺明天早上6点起床杀向医院~~~51之后再来叙述一下全身麻醉的感想~~ ...3 W1 x  T% u6 ^! p/ [! X* `
烟火缭绕1 发表于 2009-4-27 23:13

5 e8 }) w! {# H+ V5 y& `7 r) R0 C  M0 E晕死, 你还没动手术阿....抱歉阿....对不起阿....你当我上面说的都是盲文吧........
  {  Z8 e1 f! e8 y晕死.........会错意了, 抱歉, 祝你早日康复! 加油!

到底在说啥子啊??怎么感觉我如此轻松的帖子引起战火连连......* v9 c9 h4 t7 ]+ d: e( n. u
0 b7 i7 q( F( _4 Z+ H
一些留言被禁止,俺也没看懂......大家表激动* [% ~# O2 n; f0 Y3 c2 j
3 Q/ u% K  U1 Z9 q( }, }
住院手续已办,最后一晚在家,俺明天早上6点起床杀向医院~~~51之后再来叙述一下全身麻醉的感想~~ ...
: C: k1 n. I7 |; }; O烟火缭绕1 发表于 2009-4-27 23:13

- n' W5 q! D! I1 g据说他灌水不说还辱骂管理人员,和你没关系:401: ; V  L5 L2 h3 F% Z
明天做完手术就不再弱智了:385:

兄弟康复的怎么样了?