加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hsgc456

我只喜欢看和摸,不喜欢做,你们呢?

我喜欢看和摸,特别喜欢那种包皮长的JJ,看着就起性.7 [0 c5 ~, u( B6 n9 V
谁是那样的JJ啊?

正常正常,和我一样.

都还可以,寻找另类的感觉,有时候前者,有时候zuo 也很好

骑士
9 N7 Q  H! @8 x' f1 O9 u6 x7 E* n1 u9 M  n; o
4 C! G6 |9 L5 F# G, ^
- ]0 S+ U& b- B4 V+ a9 {
帖子195 精华0 积分236 体力44  激情211  威望0  推广16 人 性取向我是0.5 来自安徽  沙发  发表于 2009-4-25 09:21 | 只看该作者 人之初,性本善,没有哪个正常人能完全脱离性.爱是性的基础,性是爱的升华,楼主斟酌.

我喜欢给别人口交,不过还没做过.

呵呵 。。。。。。。。

谁让我看?谁让我摸啊? 谁让我插?因为我只喜欢看和摸,喜欢插胖熊

人之初,性本善,没有哪个正常人能完全脱离性.爱是性的基础,性是爱的升华,楼主斟酌.. N6 |8 ?) j, h$ C
haining 发表于 2009-4-25 09:21

* u# D# f' F1 f+ S
) B' O% W. w& h, W  h1 t3 C“性本善”与“性爱”字虽同,但意炯异,前者“性本善”之性为心性、本性之意,这句引自童蒙书《三字经》不可能涉及,性爱之词。后者之“性”是性爱之意,不要搞错了。在中国古代性爱之意往往用“色”来表达,如《论语》“食色性也”中的色就是男女之色。

顶贴!!!!!!!!!!!!!!支持!!

其实无论怎么样 彼此感觉好才好