加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢直男的痛苦

最近喜欢上了一位同事。其实和他工作已经18个月了,但是喜欢是从最近一个月开始的。我和他是两个部门,1个月前的一天,我打着会按摩的旗号去他的办公室,他要求我帮他放松脖子。之后我便疯狂喜欢上了和他在一起的感觉。
; n. L7 Q; z7 n6 I他已经和女朋友同居几年了,但是我还是以按摩、SPA、精油的晃子让他不时到我的房间接受按摩。我让他脱得只穿内裤,帮他揉腿,推背。他也很喜欢。: B) w" Y2 y" q5 K
可他毕竟不是同志。他曾经说过他有自己的底线,但是可以接受这样的人。
2 ~) u% V/ L# N8 z6 ]我很痛苦,他明明是直男,可自己一空下来,脑子中就是他。总想和他在一起,让他关心自己。一上班,我天天去好几次他的办公室,曾经一次还拉着他的手给他唱《我愿意》。
1 M) d3 |8 Z( ?! H大家说他是什么心态啊。我总感觉如果是真正的直男,明显我所做的一切,都有些出格;可他真的是直男。请各位帮我分析分析啊。
:394: 怎么看都是你一个单相思,搏出位的感觉。) A0 K6 e( R! {: S) s9 I
诶,为什么那么多人喜欢沉浸在“暧昧”二字中无法自拔呢。: y1 `- t- A6 ?* b: v" V& [3 I3 ^
他曾经说过他有自己的底线,但是可以接受这样的人。

( p7 c" @5 x, ~; x7 }4 T其实就是说:
“我不是GAY,你是的话我们照样也只是一般朋友而已,但是我不想说得那么冲~~”。

) R8 P9 Q: R! A: n+ e所以,孩子,早日脱身,不然到头来受伤的是你。
5 H6 y$ ^& l- E  }5 x还有祝,找到自己真正的幸福:)

谢谢楼上的分析,可是突然回复到以前平静的生活,又谈和容易,大家是同事,天天会见面的。有时候真恨自己是GAY

但是我还是以按摩、SPA、精油的晃子让他不时到我的房间接受按摩。我让他脱得只穿内裤,帮他揉腿,推背。他也很喜欢......3 O( [4 ^4 B$ l3 K% |
这样也行啊~~~~汗

没可能的事情我觉得还是不要太投入了.!要不最后伤害的只能是自己.!但还是希望楼主有奇迹!

通过你的文字,我认为,你可能真的要等待奇迹出现了,但,这种奇迹还是不要太过上心比较好,因为,发生这样的可能性不大,只有0.000001%

站直了你自己就是直男:384:

事就到此。 不能在往下了。。4 e. D' `# [: b; ?6 N

; ?; a, L" b8 q3 }, s 要不连这样的机会都没了

楼主要注意啊,不要得不偿失。

还是放弃幻想啊  楼主