加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我28了,诚找有缘的70后

时间过得真快,转眼间,还没有任何心理准备,我也是奔三的人了。这个年龄,本应该在感情上有所收获,可我什么也没有,回想起来,这是不是一种悲哀呢?1 u' t! ~$ }- F2 n$ U4 v9 E

2 ^' K0 Y$ w. K( R3 }6 z% p0 i也许我天生就是G吧,从小潜意识里就知道自己与常人不同,但现实中只能小心翼翼,把自己隐藏,这注定了内心是孤独的,戴着无形的面具,生活中我们承受着常人无法感知的苦楚。/ s$ {' t* F: X- q" F/ C! q5 x; \3 e

, h4 J+ Y% h- D" N5 z+ e( c; Z5 Z3 Y* g不断挣扎,一次又一次跌倒,内心的仓皇无助,我的高中生活是失败的,庆幸的是,《当代青年》杂志的交友栏让我发现其实还有那么多和我一样的人,正是在那里,我得到了一位好心大哥的适当引导,我因此赶上了通往大学校园的末班车,但由于种种原因,天时地利人和都有吧,最终却断了联系,这或许就是我的初恋,但应该称不上吧。
4 i( ~# u5 J  t; M+ X( p
3 n( V9 d: I, N大学里,开始接触网络,第一次打开TZ网页,我仿佛进入了大千世界,各种各样的交友,看得我内心狂热,原来世界可以这么小,跟我一样的人竟然这么多。终归是涉世不深,乡野间长大的我,对城市的了解是那么肤浅,第一次就迷失了方向,也尝到心痛的滋味。从那时候起,我认定网络上是难以找到感情的。于是,剩下的三年里,我选择了孤独,习惯了孤独,真的没有必要欺骗别人,欺骗自己,不必为了爱而去爱,爱是求不来的,我等待命运的安排。孤独地走过了这些年,才发现,其实真心朋友也是同等重要的,真心朋友可以和我分享更多的快乐和哀愁。; m5 I3 Z9 \5 k( U( }1 H
2 a1 ^' g3 U" p8 Q
毕业后第二年,鬼使神差地,我竟幸运地被单位(在成都)外派到了中东,但并不是人们想像中的出国那么回事,毕竟单位是施工性质的,其中的苦也只有施工企业的人才能体会,不过确实增长了不少见识,国外与国内,区别是蛮大的。在学校的日子里,没人过多关注个人问题,但现在不同了。农村长大的我,自然明白父母的期盼,老家比他们年轻十岁的人们,都开始怀抱孙子了,当然我在国外,有各种理由可以搪塞。同事们不断地打听,隔三差五地说要介绍对象,现在终于明白过分热心并不见得是好事啊。
; ^7 P% ]- H( Q5 e6 K2 A$ e* s
人的一生,要经历许多岔路口,对于我们,婚姻或许是最大且最难走的一个了吧。其实一直在想,如果我有稳固的感情,抗争起来,我还有那么点底气,可我没有,我的感情世界是那么苍白。毕业后,应该是找BF的好时段,可是因为工作,我来到了中东,跟国内似乎切短了,流浪的人,没奢侈的爱情,谁愿意认识一个常年不在自己身边的人呢?忙碌的工作,我也没多少时间来寻找这样的一个人。
5 z3 Q9 j' o" N: o7 q
& l/ }0 M! i) H- y7 n0 T前些天,跟一个朋友聊天,问起他是否还有婚姻的压力,他说没有,因为他有稳定的感情(跟BF一起生活快8年了),因此有明确的方向。是的,有稳定的感情的人是不一样,他借此点出了这是我的不足。几天前,因为办证,我找出了来中东前在国内照的照片,仔细一看,才看到几年的变化,中东的天气真的催人老啊,半年40多度的高温,加上风沙,不老才怪,尽管我是个很不显老的人,娃娃脸,小个头,说我刚20出头的不少,但是有来中东前的照片为证,我确实感觉到自己一天天地苍老了,可是自己仍是孤身一人。真的该找个朋友了。在国外的日子,对家老是牵挂,可一想到回家就必须面对的是什么,心中不由得咯噔一下。
: C( C& R) I- I: G# y$ d
' C4 y7 ]9 B1 d7 q/ p我的情况,28/168/54/0,儿气(但不女气),单纯,善良,不任性,没坏脾气,经济独立。在农村生活了20多年,对农村有深厚的感情,喜欢乡村的宁静和淳朴。因为工作关系,近几年将继续留在中东,每年一月的回国休假,为了以后的生活,现在的付出是必需的。
) H# ^4 ]+ O* ?* |$ w+ j3 j4 c7 a5 K希望你,28~38之间,成熟刚毅,经济独立,有事业心和责任心,果断有主见,不排斥农村。这样的性格跟我可以互补,两人想要长久而互不伤害,最好的就是性格互补。生活上本应该是互帮互助的。
# ?9 \% Q+ s; A  v9 e* {/ F
' ^+ X5 c! j4 ?# A- D希望能找到投缘的朋友,如合适,可以发邮件到:[email protected],因为时差,我没多少合适的时间上QQ。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你好,兄弟!也许是共同的成长经历人5我 很喜欢看你的文章,也想通过网络认识你!我的 号码是 :475449567

路过,你一定能找到适合您的人

身材还挺不错的。

单眼皮男生  很有韩国气质哦

LZ的人生经历和我基本上相同,我从小生活在部队的,到了大学才慢慢接触同志这方面。在这个陌生的网络世界来接触这个。经历过三份的感情的波折。今天已经28了。到了老人们所说适婚年龄,父母和亲人,不停的催迫下,让我无路可走。曾经自杀,可惜阎罗王不要我.又离到人间.在与家人无数次争吵最终,我还是失败,失败是那样惨.真想可以找个彼此真心相爱.相敬如宾.不管疾病还是困苦.都能够一起扛过.一起走过.还是到富裕依旧相爱至死.可惜,这对我来说是种奢求.我的他在哪里呢???

真誠的人,上天一定會眷顧的.0 U- ^1 x9 ^. b- P0 u: g
我不是"情緣小屋"的版主,卻想介紹樓主和我樓上這位朋友,2 d# w4 }! _3 \
有空到"小屋"坐坐.

7# 流雲化雨 " f& k. ]$ q* G- {$ B- s' n
谢谢你,朋友,我会到情缘小屋作客的。

我比楼主大一岁、工作几乎一样,不过我在国内混的;另外经历也很像,我也游走在生活中的农村人,爱情我不敢想。祝愿你能找到所爱!

80后的恋上70后的。不知会不会有代沟的存在