加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了一个人!是我的错~

前几天还发了个帖子,很多人给了我忠告,但我并没有关注。今天才看到,但已经晚了吧。我真的好傻。就在刚刚,我经历了从天堂到地狱的感觉。
" P# c; z+ J" i, R; N. a0 A6 f
  D; o; G' K! k$ ^. ]) g  我自己真的好傻,也许这个圈子真的不应该接触。我不怪他,他给了我一个美妙的夜晚,我很喜欢他。也许我更应该考虑他的感受,他不喜欢我,却迁就了我一晚,我该谢谢他。他让我梦早些醒来,我应该谢谢他。他告诉我以后该怎么做,我应该谢谢他。我真的应该好好谢谢他。但我现在为什么却有些怪他呢?也许我在怪为什么不让我的梦在做久些?也许真的是这样的。刚刚开始,就面对这结束。我真的有些受不了。
5 d5 t# t7 `3 h" b# g+ z# ?
2 O5 Z; J- e2 S2 b  |% X  r. n  喜欢他。我会知道怎么样去爱一个人。我尊重他,他是好人,不想我被感情伤害太深,想让我早点醒来。但我又能怎么办!也许他是对的,但现在的我真的认识不到。在这个圈子里,我是一张白纸,不过那是前几天,现在已经不是了。这张白纸上已经有了某些擦拭不掉的图画。这是我永远的记忆。' E; a  H! e1 d# V5 [
& @) J  |' d) H' ]) ^& K
  我很怕,我怕他以后在也不理我了。但他说他不会的。我很欣慰。我不知道自己要不要在接触这个圈子,刚刚开始,我不想放弃,但我觉得我自己的感情是脆弱的。我好怕。有时感觉到无助,我该怎么办?我现在好乱,乱,乱,乱。1 ]2 k% q$ B/ x/ q
! v4 z. N* I$ S
  今天晚上注定是个无眠的夜晚。就像前几天前,我考虑是否进入这个圈子的那个夜晚,我无助,我很害怕。是退出,还是继续寻找?我真的不知道自己该怎么办~~~~~~~~~
; R9 }: a! x: r" h5 C! @4 ^4 f( C3 c9 q' R2 y; _
????不懂你发生了什么。。。。没看明白。。。。可能描写太含蓄了。。。。4 v' c0 `. }! z; t$ ?, W/ ^" d( E5 e
但是我相信大部分人都是希望真爱的,所以。; \9 }: j2 s1 S2 ~; |& H
爱情没有谁爱的对谁爱的错,就像爱情里没有丑女人一样。9 ?! y$ _2 N7 u. F  V. f
不知道如何安慰你。转移下注意力,可以去做做自己喜欢的事情。放松~

花开荼蘼花事了。。。。。每朵花都有一定的花期,你只是选择了一朵昙花。。。。。, d- w& X% z% R+ f9 @
既已入园,你可以继续选择他花,也可潇洒出园。问题是,想好了就不要后悔,更不要怪他人和自己。

美妙的夜晚 - - :387:

引用大文豪鲁迅的两个字:活该:383:

你继续“夜无眠”吧。7 z+ R2 V6 [3 w- n6 H8 F; z* T
反正我经常那样,也不差你一个战友了。
* Q1 S8 c& Q9 {1 R- u生活呐,有些时候是比较颓,这没办法。

不想你受伤,干嘛还允许你任性。放纵你一晚,结果还是感觉受伤。唉。
6 N9 `) [: M8 ~, H! C  有些东西得不到就得不到,很多东西都得不到,又何至于此。( ~7 _% W$ |; H% W- {3 \
  少安毋躁吧,感觉你就像玻璃瓶里乱撞的飞蛾。
/ `# Y. S4 c+ m7 j  老天爷要你来到人间,并不是为了让你装满爱情的蜂蜜。5 }/ q4 o" U, d0 E
   安静一点,不要乱想。