加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心≠专一

今天学到了些道理,真心对一个人并不意味着专一对一个人。" ?) H9 K/ P' B) x4 q0 V
其实有时候想想,专一真的很累.呵呵。何必呢。  n, ?" f7 n. S+ H8 R
专一也很难做到。 很难保证不出轨、包括肉体、心灵上的出轨。
1 u! r% j6 ^1 T; x9 k% F2 o' K大家觉得呢?
看人了,一般真爱你的人,眼里哪还能看的上别人。* a/ a9 \! s" N. B  O4 T
真心不等于专一的情况只有一个,那就是你单恋一枝花。( ~5 e2 U& j  @) x: M+ d: T1 _  U
出轨什么的我觉得一般人遇到诱惑是可以克制的,爱情不仅仅是甜蜜,还有责任。1 B" v6 }, _* Y* b
当然如果有人总是勾引你BF(不管是装可爱还是用肉欲),你都可以主动出击,不排除使用暴力~~:390:2 }& f+ V+ b1 t& _3 K
$ p* q8 V5 o- l" Y/ E7 J
还有,专一很累,要么是对方根本不爱你,不予以回应,8 Q4 l) X1 N7 e% m4 f' r" ]2 [
或者是你自己给你自己爱累了想要放纵的一个借口而已。; c' _2 `6 N9 s0 Z
, c- m5 B) i- _" |6 Z
累,不是爱情。

累,是不是爱情我不知道。但真心而不专一的一定不是爱情。6 X; m& H( S* g% F
鱼与熊掌不可兼得。在爱面前,你有多少承受力和担当力。当然,你是纨绔子弟,有无尽的财富等着你挥霍那倒另当别论,不然花去了上班(学习)的时间,应酬同事的时间,陪一些亲朋好友的时间,留给自己爱人的时间又有多少?精力又有多少?怎么还可能把爱一分为二呢????要找个419的借口,也请聪明点。  z' u9 F3 f- T" }& l
对不起,这种帖子我实在不能理智回复。

我从来都这么要求自己的。我没有说我是这样子的人。只是感叹一下。

呵呵,我只对事不对人。
- j2 O" [, |7 g/ x# G但楼主,大千世界值得我们学的事很多,值得我们想的事也很多,至于这些垃圾信息就不要让它进入我们的大脑了。。。。不然,只能是已被大多数人认定不堪的圈中又少了一对琉璃般的爱情而已。。。。

好久不见如此好的纯净水了

要你觉得专一很累,那就表专一啦。! t* [# e+ }5 y' l
做一个博爱的男人。
  p2 f9 j' s6 w+ d, A' n/ L& ~' b等身边人跟枕边人都质问你为何“花心”的时候,你可以义正言辞地回一句,“大爱无声,博爱无疆”。

不排除使用暴力…………第一次看到这么彪悍的感情捍卫者。