加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手淫是否过渡?

手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。4 w& o0 ?2 G( k  f
    对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性爱、自恋等病态人格的温床。7 X2 b* Q0 P7 H0 S. H5 H4 g
    过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。
( N4 u5 _6 r; s8 v* w! Y6 p$ U 使用性工具不当是指受到一些不良书刊、影视的不良影响,或性用品商店的非法宣传,在没有医生指导下擅自使用或集体使用性工具,对生殖器官、性欲唤起造成损害的情况。
一周一次就算频繁了啊?…………那早就频繁了……

自慰可以上升到精神层面引起同性爱,这个太荒谬了吧,而且以上写的楼主不觉得转帖得不会觉得对自己也是种歧视吗?“假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性爱、自恋等病态人格的温床。”现在同性爱是病态人格是吧?那楼主何必要来这里发呢?以后注意适当的编辑下,不然就会出现很多歧义,而且这样宣传健康知识会更加遭人鄙视的

我有时一周七次,然后都蹲不下来,呵呵

一周三次最好把,现在大家营养好,身体也能负荷吧

有时做爱还没有自己弄得爽,大家有同感吗

这篇文章绝对是写于上世纪60年代之前

我一般一週兩到三次,覺得次數太多,可控制不了自己

一周两三次还多 我一天都两三次  

LZ要转别人的帖子是应该看看才发吧,过度手淫可能导致同性爱不是扯蛋吗? 难到你就是这么成为同志的?