加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘了我忘不了你!!!!

感情是个很怪的 东西啊
. P- {$ @/ O8 |4 y# y/ A! Y* r我最近爱上咯余个 有 BF的朋友; O. W% w' r+ W
而且他对我又有回应
: |0 g$ `0 W- O& k自然就一切都水到渠成
' c& A, Q# b, i& p- k1 W. K但是我最后发现自己真的喜欢上他 咯
& b2 J5 y# |& X1 b/ g/ V: l但是他又割舍不下和他的BF, s* a5 i0 n5 ]5 ?1 G# ^
我好痛苦啊
' A! G* C) N/ k7 s: w真的0 U: U8 \# ^* ~( n- v! U
我都不知道该不该发这个贴9 K, |& i$ r* q- s+ A% R% K
昨天我主动提出咯我退出这场游戏6 R6 d* m7 [3 Y& H9 ]5 U* t( m
但是我的 心真的很痛很痛啊
& z: s0 j. |4 o. Q; a, Y4 m$ `我觉得这样说出来也是一直解脱!!!!!

评分

他对你还有回应啊, 哇塞, 现在喜欢脚踩两条船的人还真多啊.1 h" X% `  C0 U' o; c* ^9 e
个人觉得, 既然他对感情上附加的责任感这么淡和无所谓, 如果你能接受, 就继续和他三角.1 h  ?7 t$ s1 i/ e6 z& X. X) o
美好估计, 等你们三个实在忍无可忍这种关系的时候, 也许就能成全一对了吧~
% g5 O  y# s) w5 ~3 ~: s' a6 n4 y8 ~/ {
不过, 你退出是很不正确的啊~ 自己好歹也花费了这么多精力栽培在这段第三者关系上了啊, 这么自己独自心痛地走掉, 多不值得啊, 最起码要玩就要玩个够本, 搞得他们家破人亡, 然后再望天轻笑一声, 潇洒的消失在夜色里丫~~
5 w& g! P% b9 l: o% S" F嘎嘎~~ 加油~ 代表太阳, 消灭他们~

头像被屏蔽

同意楼上的。。。。。。。

2# 貘良 2 M) e% M8 X- U! t+ d2 g; Y
: E; R: W. s/ j0 S! v. M3 `) E7 n

7 a( j2 K0 U- J我也 是这样想的 啊 ?
) R$ _) u0 r) v% x但是不忍心伤害他啊
5 m$ X3 x  x( d1 I' E+ w. Y. `4 W我是删咯他的 联系方式  [7 p. j1 ?" P5 I
但是最后在聊天记录中又找咯出来!!3 Q; d/ G0 o6 u- i
但是我忍住不与他联系2 H( @- N& D; n+ j. i
但是心里却是割舍不下5 T, E9 I2 l' _, p
越这样说不想
7 _8 Q5 e( |4 e5 O却越想啊  3 H" K! {: G: V# A
我现在都是自己在欺骗自己 啊
- R6 y0 o* Z; [0 W/ H
$ C5 n4 O! _$ L2 Y+ y真的我都不知道怎么办啊  ?- s' |0 V2 |, j% J; L% W) t

- ?, G0 L, A7 c5 s! s......................

3# joyst 8 ?- \( r# A4 G0 o( \
) C1 {  Z6 B, J4 x9 d

0 B$ k9 y, K" n5 C/ A) _: z- m/ U谢谢- o/ ^3 C# {2 _( r& o
我已经受伤咯: G3 \. J$ F6 m3 S3 x( L
而切
# U+ u' x: E5 F4 n5 W还不能自拔样1 I0 }1 T/ ], n! G
天啊 $ x, m6 _, }' W+ @$ W
我现在陷得好深啊  ' F" Y1 B7 e% e" j, L3 v/ H2 r
怎么 办啊   ?0 ]: I; E. k, S8 p
...........

2# 貘良 1 x0 }+ _; r; I1 m; L! L7 A1 o

7 }( N# \& P; `4 r# g$ ^! n. |; [3 q
我也 是这样想的 啊 ?. X! n" W2 ?9 C! f
但是不忍心伤害他啊
6 V7 _( c; r9 Z0 z0 I# D7 N我是删咯他的 联系方式) H& ~; w: L2 X4 a
但是最后在聊天记录中又找咯出来!!) ?9 k* Z1 p0 l
但是我忍住不与他联系
" [/ n6 r) P" E7 C1 t0 ~. j但是心里却是割舍不下
% r$ f; Z4 g! M- b$ Z越这样说不想
9 y5 x# b# S7 r却越想啊  / v$ K. z) p6 u# b! c- z- x
我现在都是自己 ...
- o; I! Z3 _  B3 o. hc家 发表于 2009-4-29 23:07
" D8 I" i& ?! w
你也是这样想的??那你够狠啊,我是反话啊,是在让你自己告诉自己放手。  u' U+ r2 @/ K6 m
你有你的幸福在等着你,别人给你痛苦你就愿挨啊?
$ p5 K7 {  _( ~# A% M5 m7 ]展望明天,不要总活在过去的记忆里!

如果你能接受, 就继续和他三角.

看了樓主這幾天的貼子,我真不知道如何說你?
. G' ]/ j6 z( R& y感情來得如此之快,亦走得如此之快.
  x% F" ]0 T/ |4 M$ K如果你僅僅是為了發貼倒也沒什麼了,畢竟這是話題,5 `$ t$ S3 X2 t1 U' i% R* K# s
如果你真人就是這樣,我只有無語.

既然注定忘不了,那就去喝忘情水、孟婆汤。至于何为汤水,答案多样。但充实自己,转移注意力是其主旨。切不可盲目寻找或应答。
6 W7 r7 q! Z- L; V8 W$ Y一个不理性的人给了你一个理性的回复。