加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天之羽

魔兽世界玩家报道贴

火... [复制链接]
3区,塔纳利斯,新手刚玩哦,职业SM,LM。
. R, A# c& O+ m3 d  z6 W6 c3 a有没有同服的,一起玩哦,嘿嘿

本帖最后由 不得不GAY 于 2010-2-8 17:01 编辑 # A! c. \7 {0 k! d. c+ l

# l7 I: |6 P9 y: I角色名:阳光烈焰(MS)给爷逃一个(FS)1 a$ s8 T& J/ m: u6 n" ^
所在区服:第四区 斯坦索姆 部落
- E5 O3 w, \% w  I# d6 {# v9 @备注:毕业了。。。宿舍的兄弟都不玩了,自己一个人跟工会一帮兄弟玩的正火热呢,估计舍不得转服了,欢迎来找我玩啊~. ?/ `  o. `9 B- z! A3 d
联系方式:QQ 527679102

角色名: 月之程# C6 l- Z- B2 B" @) x8 Y
所在区服:2区-月神殿-联盟
; u1 r1 A+ |' `- \' B! qqq:7723656

台服夜空之歌有GAY工会吗

我是台服日落沼泽的。某个小德,嘿嘿,万年联盟……

角色名:姨妈她四婶子(SS)
* B2 d( _3 `6 c3 S所在区服:2区  主宰之剑  联盟

回复 101# 路慢空白 ! {: L8 }4 m9 r. U2 m" x

- y+ @+ j: m8 J! \$ K* a# z, d% x
    我在FMS有个号 你LM 还BL啊

回复 108# eeeffa
' v7 v8 U  i8 G: F6 K. k; Y. [' h/ e& ^! ~! [: a; ~& k; @; p
3 N* z% t5 Q* |/ O
    是LM

回复 109# 路慢空白
, i( g( _( X5 U9 e$ V
( ]3 s7 \1 B8 B# P
# w  V% w5 Y; {" v2 j8 E# u    我也是啊

回复 110# eeeffa 6 v% r  k" e( @* L& l  H0 v6 |! q

* V% g. b! N# u, Q- R* ~) f8 N) l' t% n9 ?% d9 r
    我最近又在10区砍尔达练了个小QS
; [, z- w: X* l: V( y3 C* B. R你要是在FMS玩的话就加我Q吧。231690750