加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

——各自远扬——

: q' H; ^* o) F1 @. d0 a
3 p# R# B+ L/ Q$ r0 T* I) @他对她说:你知道男孩为什么站在女孩的左边吗?因为这样,男孩可以离女孩的心更近。
( ]8 E/ N' y6 l( R3 @' J& M我对他说:你知道,我总站在你的左边吗?( W8 o8 O) E3 ^+ h

* `/ ^- D) R0 t3 R' a8 L: B
' q# e7 B7 a" z3 Z) s他对她说:我想唱首歌给你听,歌词是如此的甜蜜。
8 I7 x+ c. ?& L) \7 p( O- X) \1 C我对他说:你听,寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠地,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河。
6 T; `$ ^: F5 V" Q6 ~* n0 A
3 H* C8 x) t1 }0 h) z4 s+ x) Y2 |4 m4 Z" S; v  z' p; T
0 A. k' G, ]6 a  m6 a: x
他对她说:你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更爱你。+ \% P/ R5 _7 Z+ Q
我对他说:你只会选择不爱我,而我只能选择不去爱你!
2 |5 F9 @7 h* ]& G: {! j. m4 w& n$ Y6 ~* L4 q" i
6 ?0 {: m/ I. t2 `/ }
像小说的情节一样:我喜欢他,可他不可能喜欢我;他喜欢她,可她并不喜欢他;她喜欢我,可我不想伤害她!4 o+ L4 m' g. k! M

2 B5 W9 F' A/ o2 G! ]当我知道自己是G的那一天,就明白,从此以后要拒绝所有女孩,因为我们只会伤害她们;
+ r7 p* k: [3 }7 Y8 K也明白,从此以后不可以爱上直男,因为我们只会被伤害。' H2 \) o$ _. b+ t4 O) ]$ [
0 Z. O/ U4 F2 P4 C0 u
三个人的旅行,总有一个人是多余的。我很清楚,那个人是我!# b0 V- l- d: Z0 {0 {$ h! K) P
本来那么简单的事情,因为我而纠结不清。' }" P! u: c# u( ^7 @; h
所以,我选择退出——退出这个本来就不欢迎我的游戏。) u- C  q/ N, F# Y" ?) q- b
踏上,各自远扬的旅途——告诉自己:不会有曾经,不会有现在,更不会有将来,属于自己的是,一个人,一辈子!
2 c! N0 V2 J) r2 O7 ?) p
0 O2 E! q9 o6 O* z% ~% a# g不是蝴蝶飞不过沧海,
6 O; W6 Y4 j: v" T5 D只是沧海的尽头已没有等待,9 x0 X" s3 i4 D3 x9 ^. U
花任然会开,人依旧还在,7 v; z; m. i8 l( w( W
其实,幸福不曾离开....../ Y6 X! Y, W; M1 r  V* H0 f/ G

" t. d* L- o+ Q" p. @# g1 U. w2 b) j- C4 k' P4 G
查至地板。

评分

幸福就像花期: v3 ~. p9 v' s5 _5 g8 L
开到荼靡
4 ?; {. P- I) C爱情留在秋天
( {# T1 G2 H) e9 `' |" b独自叹息
. |2 S$ G  b& I- \6 J: }/ i
! J  K. H$ {/ ~3 \7 N) k: w0 R" P九月的天气7 X, a8 H8 [% y# b$ q& v4 {
下起大雨
- ?% F9 n! w: H! v' d淋湿我的思绪' }5 S# r: |! g$ j( g
8 {2 X  P8 o$ O% F7 ^' o2 i
雨后的花瓣
* e% c: c$ _# ?9 D7 ?% R% l散落一地- D$ l8 z0 a/ b' o5 ^7 `, j3 a
把它做成书签
2 [$ e+ o3 E# y- M( U藏在日记
: p( N: c+ w% A$ C" o0 @  A  M' f! t3 a+ |; J1 N/ w0 ^
时光冲淡往事* D3 M0 s" u: n  e; a8 |  J' e7 c
鲜艳褪去
$ s' Q; D, R4 u; g" s2 F留下泛黄的痕迹
$ P8 |3 w5 ^5 A! Z, x( g$ c# j  }+ h# u: J8 b
我们之间的爱
' |1 }: M5 d/ P  W- t9 q2 u轻得像空气
; {- E/ n; R0 E+ x2 M' L. t而我依然承受不起
6 X, O0 b! Z- D& ^, B2 @* I4 N+ o. D: ^* k
任往事在心里不停地堆积' G5 B! u; W9 a/ p" O6 D
只能拥抱着空气
/ T5 m6 {  E! L, C( B假装那是你
' V8 q' d: t* X/ R9 n' B- E
3 z# [3 _7 m3 z) ]0 |) X幸福隔着玻璃
* B5 s8 h; N! \' X* ]# O4 e看似很美丽
5 m- c, W/ x9 j" O* g: w" g& M. k却无法触及
' u. E5 z& T& f  E' ?3 y& X/ a  F1 U) P
也许擦肩而过的你4 j, w8 S( Z/ I
只留下一种痕迹6 W' c/ D- r, T" H# b
在我生命里
& u5 j' B) j) |2 d$ t; _4 X/ h2 i4 E. n  W
我们之间的爱
  K5 h- ?! ^7 q4 W& l轻得像空气7 M) t5 ]; Y, H0 Q' B
而我依然承受不起
1 h' C; u& m- m3 V4 ]* d( b7 k+ g8 K" C! h
任往事在心里不停地堆积3 k3 r  P' b1 P& y8 d: W
如果你不懂得珍惜
4 _/ w+ s3 c- u( E' s0 C思念会过期
" l: w' A9 a/ `5 j2 ~& y' K
" }& C) M, Y# y( w( ^我们之间的爱
* ?) I! d' b$ Q8 A5 [! N0 j重得像空气! }2 w! H9 Y! ]6 l1 `$ a
越想逃离却越沉迷% d5 c* O5 y2 P, I* n7 L% s
0 E9 N& p, ^6 {* D7 U4 P
回忆太拥挤
& S% U. x5 ^6 T8 v1 S我无法呼吸8 Q/ k7 w4 n1 e) N' p
只能拥抱着空气
) y6 T  D' s7 f( s& v+ Z1 V5 G. k假装那是你
2 h7 @9 c! H" W& q# G
: e0 l& B! l# s8 n不曾远离

“三人行,必有我师焉。”5 o+ M* T' W, k: U% P
古代人的话,在这里你可以理解为,“你们一个教会我‘不要花太多时间在不会爱上自己的人身上’;另一个教会我‘原来缘分是用来说明,我没爱过你这件事’。”7 y( D  O+ ?5 e+ b' `3 N8 w
唉,珍重啊!

我觉得人生应该简单一些。过于复杂太累啊!:392:

3# shangguan
! n1 S1 X3 W- |" Z; A汗死 这不是孙俪的爱如空气吗 书剑狂侠 你OUT了

评分

3# shangguan 0 u' W0 a7 M: S+ d  ^' M! L
汗死 这不是孙俪的爱如空气吗 书剑狂侠 你OUT了
! S! U$ z- u' V( B0 c$ C0 ~( \( A故乡的原风景 发表于 2009-5-2 17:46

% Y4 ~  a; K9 N% P3 O& \0 k8 C2 y哑巴哩搔嘎(日语音译,不懂的自己查去):383: 2 J. q6 N0 R/ Q: P5 Z9 x1 h
少了18体力对我而已实在是算不了什么,更何况我无缘无故少得又何止这些,不过这次我觉得值得,莫说是区区18体力,就是拿我这个马甲来换我也是心甘情愿啊,太划算了:397:

哑巴哩搔嘎(日语音译,不懂的自己查去):383:
* g. l: V/ M# y3 Z. s2 e少了18体力对我而已实在是算不了什么,更何况我无缘无故少得又何止这些,不过这次我觉得值得,莫说是区区18体力,就是拿我这个马甲来换我也是心甘情愿啊,太划算了:397:: U' V% A3 U- C9 Y: g
shangguan 发表于 2009-5-3 07:26

, J& L# i. L2 _1 {% ]ya ba ri so ga  ——  ゃっぱり そう. B8 _' W) K( Y8 a: E1 F( n+ Y
呵呵 突然发现我被评分了 感觉像坐山车/ J  Z. [+ L+ o. A8 Y! d8 N( Y
其实爱就爱上了 没什么的 三个人的感情就阿桑唱的
# E# |- q, v8 Z+ `) v& @明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名+ p4 m5 |. j9 }* d. g. a: \3 Z& Z3 U
到最后 我们还是 一个人吃饭 旅行 到处走走停停
& M$ a* K3 `% E: _% @也一个人看书 写信 自己对话谈心" \" b" W6 F, O  [4 k1 U
没找到同类 我们永远都是与寂寞为邻

问世间情为何物,直教人生死相许。能如此折磨人的,也只有爱情了。