加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱他,就和他做爱

他,一个成熟稳重的男人,自从目光交错的那一刻就深深被他吸引,有人说一见能够钟情那是性魅力在发挥作用,我绝对相信,那是心中压抑太久的性冲动在作祟,自己心目中虚幻的形象一旦真正出现在现实生活中,谁还能控制自己的情欲?
( W/ O: k5 {, R7 x0 y# F    他亦如此,他说是我打开他尘封几十年同性爱的大门,在我身上有种东西牵引着他,以至于疯狂的爱上我,与我相处那短暂的时光里他知道了什么叫牵肠挂肚,知道了什么叫魂牵梦绕,在我们挑破那层窗户纸朦胧的知道对方的性取向时,我知道我将要属于他.坐上他的车,我们谁都没有说话,因为我们都知道接下来将要发生什么.我想跟他说些什么,可是不知道该说些什么,我想让他停车,可是看到他依旧炙热的眼神我陷入了矛盾:这么快就和他上床.他会不会误认为我太随便?如果现在下车,是不是表示拒绝他,他会不会受打击,我们还没有开始的关系就这样结束了?左思右想理不清头绪,直至他把我搂在怀中,用嘴狠狠的吸着我舌头,韧带拉断的疼痛才让我彻底清醒,他抱的这么紧,占有欲这么强烈,吻的这么深,这么狠,感觉这么真切,看着他为我满口流血惊慌失措的紧张样子,我终于下定了决心,爱他,我就和他做爱,没有什么过多的理由和解释,也不需要什么海誓山盟和终身的承诺.即便是一次冒险的堕落选择. 6 M+ X: ?, p* M- x, a. X# n$ A
: R) Z) m1 r6 @. T8 T" E9 @; e6 ~
  那夜,他拥抱着我,我却怎么也睡不着,看着他的脸,我情不自禁的吻了他,我躺在他的臂湾,轻轻的抚摸着他的身体,我想了很多,觉得自己幸运之时也很伤感,因为我们看不到结果,我们给对方的任何承诺谁知道又会坚持对久? ( y+ I* {9 ^/ m$ B# v

: h( i& o, Q: K$ S; T/ L1 s    那一夜是我终身难忘的!不是因为第一次他那近乎于强迫的粗鲁动作和身体上的疼痛,而是他在拥有我之前主动跟我说起的责任,他说他会好好爱我,让我相信他,他对我的爱是真挚的、发自内心的、也是唯一的.
/ T" L7 o( @9 e" Y: f# d5 Y2 C7 b+ m/ T9 X
     一切都来得那么突然,一个星期前和一个星期后是截然不同的两种生活,有时幸福的想笑,有时感伤的想哭.有人说我很幸福,有时我感觉自己真的很幸福。也有人说只要两个人相爱管那么多干吗,爱过就够了.还有人说,能有对方的真心的拥抱就该知足了。但是我知道那都是十足的谎言,没有一对相爱的人只是会满足于拥抱。谁不想天长日久厮守在一起,当相爱的两个人真的拥抱在一起的时候,就会把对方拥在自己怀里,越抱越紧,狠狠的亲吻,用手抚摩着对方,然后……那是再自然不过的事了,在这里我想说,那时侯抛开一切的禁忌,甩开所有的顾虑,如果你爱他,和他做爱吧!
越做越爱,越爱越做

看到这个标题, 我雷到了, 俺来华同活跃的这段时间, 貌似被雷了N次了........
" v8 X, a! T( N4 ~" t爱的情绪会调动激素, 激素又调动了性欲, 恩恩.3 C) b& n6 C7 C" X4 g$ z
但是前提得你情我愿阿, 不然就算强奸(不过, 我国法律没有规定男的算强奸吧....)啦~哈哈~

... ...
3 u+ Z0 T8 I+ K8 c- {我不能发水帖。
" Z- v* l, m; |# ^7 z可是,我很好奇,为什么你爱他他也爱你的情况下,是他进入你的身子,而不是你进入他?
6 p& D' H: {4 f啊哈哈,难道这就是传说中的"付出"?

本人正在痛苦中~~~~~~~~~~看似山穷水复了。

有过这种经历和体会。来的快,他突然消失的也快。只留下一串泡沫给自己.只有让自己变的更坚强,度过这些阴墟.

那一夜是我终身难忘的!不是因为第一次他那近乎于强迫的粗鲁动作和身体上的疼痛,而是他在拥有我之前主动跟我说起的责任,他说他会好好爱我

晕..估计用"爱他,就XXXX"..又一个哈根...希望每对爱侣都和哈根一样甜蜜。

床上说的话,只能在床上信

爱中有做,做种有爱