加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 经委

今天要和孩子她妈谈判了,不知道会是什么结果?

同志就是累  下辈子死.也不做gay

这里最可怜的就是小孩子啦,小小的年龄就要离开父亲或者母亲。

你当这是个普通的感情看待吧,就像男与女,不爱了,一样也会选择放手。而且,8年的夫妻生活,在现实意义上,你已经在世人眼里是一个正常的丈夫,男人,也完成了传宗接代的任务,对父母亲戚也交代了,是该你放开一切寻找属于自己的生活的时候了。牵绊了一个女人8年,让她在不爱甚至不被你接受的环境里熬过了8年青春,也是时候放她去寻找自己真正爱情了吧。我们这种人,害自己难受,害一个自己称老婆的女人受欺骗,只是为了向世人交代,用青春和无耐做幌子向大多数不相关的人证明自己不是异己,到底是对还是错,是凶手还是被害呢。

评分

真的不能接受和一个不喜欢的女人在一起就好聚好散吧。这样双方都可以早日解脱啊!

说实在的,既然已经演变成这样了,还是多多善后吧。# l$ Q/ k3 C  |5 e4 }  R
如果选择离婚,那么尽量补偿多点。个人感觉孩子还是跟着母亲吧,对孩子也好点,对你估计也是个负担(不要误会我铁石心肠,因为如果孩子跟着你,要让孩子避免牵扯你的同志感情是很难的);其次,感觉你们将来还是不要有太多牵连,对于孩子的赡养,对你前妻的关心,都用金钱来表达吧(我知道这话很混蛋,而且我也知道金钱是不等于感情的,但是如果让她知道了原委,那么对她的伤害不是更大,甚至会影响到孩子的一生)。/ M& D0 l9 r9 y6 x. Q- d7 @9 D4 Z5 W
个人想法,对与否自己衡量,大家别砸我~

你说的应该是最好的结果!

分吧,然后尽量用最合适的方式去解决所有的问题。

好奇怪啊,如果真象LZ这样相对轻松直接愉快地分手?我没见过,除非女方已经找好了下家儿。否则南方死的很难看。估计会多要房子多分地,以孩子抚养权为要挟多要钱,原谅我如此现实,离婚案子,G的或者直的,我见无数个了。您多保重,别以为完全妥协完全用钱可以解决,女人要的是面子和消耗你的未来幸福。

你已经浪费呢个女人太长的青春了,离了更好一些,还给她在嫁或是更开心的生活,但是说到离婚,没有几个离婚在结婚会过得很好的,因为原配夫妻没有太多隔阂,后配的大多都有,现在对那个人已经很不公平了,分开吧!!!

好多正常的夫妻都坚持不了8年,有不少人在孩子十来岁的时候离婚的。, |  S8 U. N2 e7 {3 r* N
现在这个物欲横流的社会,离婚真的是家常便饭了,只是这个便饭谁也不想吃,但有些人又不得不吃。