加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天我拥有了世界上最奢侈的东西__爱情

四月的最后一天,鼓足勇气参加了圈内的一次聚餐,我们开车去接他的时候,一见到他,我就知道这是我要的,我要努力:( K6 }/ M2 ]3 l! G( l2 x! b  b
因为晚上要出发去杭州旅游不敢喝太多酒,他坐在我的旁边,我喜欢的人,我喜欢的人终于出现了,我要鼓足勇气去争取我自己的爱情和幸福,我们彼此留了电话,然后我匆匆的开车走了,离开之前我说我喜欢他!
4 U& g- P  b" `$ D在杭州的时候他给我发了几个信息,感觉很舒服.' I; v( `4 P4 x( z$ @3 [
今天我们又见面有一种久违的亲切和温暖,躺在他的怀里聊天很好,  W4 G! R5 d& U
我不知道我们的爱情可以维持多久,我会尽力,因为我期待这分爱情太久了,我现在感觉很幸福.
) l1 h# x% i/ D: y他:40岁182CM和很男人,很直率
: h$ ]) t& }$ {& ]我:26岁176渴望爱情
衷心的祝福你们!2 d: w' n+ }# ~! @
希望你们一直走下去!

希望你们能天长地久~哎,这确实是最奢侈的东西。。

年龄差距好大呀!希望你们幸福吧!

衷心的祝福你* z0 u; e+ W8 \) Y. a
今天正好也是我和他的一周年
" c. v5 v- l# b: l3 Q现在我很幸福8 g) ]: J1 _2 o, e! D; p
我们年龄差距也很大
) U, g. v5 ?; m我238 d6 f2 ?! ?3 F& ~
他38

忘年交,加油吧
3 F3 H* e, ~# F2 v( N我刚刚失去了世界上最奢侈的东西

真诚祝福你们!:380:
  n$ @0 @7 F4 J# |+ H! P5 A" y
: j  o3 o1 K+ @$ J8 ]但请不要过于激动,因为以后的路更长。

都来祝福啦!!??
& i8 U% Z- s3 k0 J1 s" L啧啧,我是来审帖的。8 e3 s5 P2 E2 H9 j" u8 u
至于祝福的话,我先藏着,等我以后看到我觉得更加美好的情境再说吧。

谢谢你们,我爱了,他有老婆有孩子,我不图他什么我只要他心里有一块属于我的位置。我知道我们的爱没有结果,这是一条没有结果的路,但我爱了,我会用我最大的努力去维护我们这段爱情。
- p$ d! w, Q6 I" |( r6 E宁愿选错一个人,也不错过一个人

人生最大的过错 莫过于错过