加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

过敏(鼻子过敏,眼睛也过敏肿了起来,甚至脸都痒),有什么特别的好招没有?

今年因为过敏,导致整天流鼻涕不说,有时早起眼睛还肿
' z! ]+ \7 u3 t* t4 E% m% j有朋友知道什么有用的办法抗过敏吗?/ s9 [% V, @5 O: m# p* h
我以前都没有过敏问题的
, n$ b- K- P2 Y3 C4 G! A% E最近不知道是犯了什么毛病了
建议你到天使爱心版块发帖子问一下专家们,

我以前有过鼻炎.+ o  g) F+ s8 F  u, K
不过,没LZ的那么严重.
+ ~. ~, K, o* c7 t我是去医院治的,7 M/ m( P, N8 W: Q: H5 J
大约记得是先吃抗过敏药,1 }* }9 O( \) R8 e3 p# U# D
不过,不能长时间吃.抗敏药剂都是有激素的(我医生同学告诉我的).8 j. @( y: @% I# Q  Y
待病情有所好转,我坚持服用中成药"鼻炎康"(这药好多厂家都生产,我用的是南方某厂家的).
9 E8 v: B( H* t* b; ^8 p4 E大约半年后停药,至今未见复发.
2 t4 }& m3 v1 V: M1 }  n. |. `3 L, A8 U8 W
正如LS大大说的,你可到"天使爱心"版去发贴咨询,* J  [; h1 Q5 E" l/ X5 ]
请尽量描述清楚自己的症状.7 C+ {9 U  |5 N& i/ W
切不可去无牌,无证的"医生"看病.

洗脸时候用清水灌鼻子再喷出来 反复3 4次 这样可以把鼻子里的过敏原等等洗出来6 p8 t8 g) ]) Y1 p5 j: I# e
/ R8 H1 Q$ a' t0 `0 w, P. M
我感觉抽烟以后反而敏感程度降低了……* B1 F) i& A8 f; s, t
还有就是喝佛山鼻炎片 但是伤胃
! h% q3 O+ p  O/ `3 G1 ^
/ H3 B& X# [3 z+ B多吃水果 多喝维生素……
" l( a% Y1 L1 q; R& p
" D6 R6 H4 F" o) j" O3 K一个对太阳都过敏的人留……

谢谢楼上的各位!