加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谢谢你选择了我,我敢!

我门在一起十天了,很短的时间,我们爱的很真实。可昨天晚上的事闹的非常不愉快,一个很喜欢他的大学生跟我宣战了,我们闹的很激烈,那个大学生哭的很可怜,要是以前我会去安慰他,但这次我没有,只是让他在我和BF的面前放肆的大哭大闹,他喝了很多酒,看到BF紧紧的抱住他的时候,我当时蒙了,脑子一片空白,难道我就那么贱吗?为了一个男的在马路上失去理智的闹,我选择了放弃,可当BF背对我的时候在哭,他40 多了,很男人,以前为我伤心哭过的人不少我都没放在心上,这次我很难受,我离开的时候告诉他你好好的处理你和那个大学生的事情吧,处理完了明天晚上5点给我答复。
/ C' K: h6 j) V6 J3 W7 u今天他给我打电话说他已经把那个大学生的事情处理的很彻底了,他选择我,后来给我发信息问我,我还敢相信他吗?我回复说:敢!
1 s; ~- t+ j8 x. ]亲爱的我想说:我敢,我敢去相信你,你是我自己选的,这次我是用真心的,已经动了真气,也许到最后我会很受伤但我敢,
Just do it。。。。

我和我BF第一次吃饭聚会的时候他也去了,他们那时候发生了419(在我去杭州旅游的时候)可我BF只是玩了他没有动感情,
. |, n3 I: H/ [我们闹的哪天是我要我BF带他来的,他坐在我BF的车上一下午,我BF怎么说他都不下来

好事多磨,好自为之吧!; {7 O1 k/ Q4 ?& c

~6 `4 o' F. K( |! S1 a# j" t总之,珍惜自己的感情。:381:

真的喜欢就不要畏惧一切的去爱吧!

爱,就好好 爱着。. ?6 \/ J+ B& a( I& ^6 p
, g3 P, U0 i! ]4 k. [
如果是真心相爱,: \& l  W  @5 L* u* c
8 h1 V  ~7 a, k8 Q% S) c
就原谅他的一切吧!

恭喜LZ等到了爱侣生与死都爱惜你。

估计你们以后的日子会会不错吧,毕竟也经历了一些风风雨雨~
" J+ I3 [6 t, C+ U& M* v2 m是时候收获了~+ J: P. ]  ]$ i" z
加油~

相信爱情就是勇气  祝福你 楼主

没法说什么。。。呃 哭个毛毛。?