加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海 愿意结交中年朋友

QQ:631510111
% T- U$ Q7 c  [: E7 |+ R上海% B7 C) h2 r; {0 [9 {& e
不是M$ @! p* r2 w1 e  x& X
交朋友不限年龄与腰围
+ d: P. a# J" ^6 [
% r0 I2 j9 m) l# k- I& c# z可以见面的可以做朋友的# R! D; t6 |+ n, V- |3 X
! x, v9 A2 Q3 q- m
但是不一定非要做什么的
2 f' ~( O4 m; ^; |& g( {5 Q+ d9 g5 z. @2 S: ^9 H9 u+ S4 F
可以聊天说话倾听下彼此
# ?5 K; G* W4 C6 v+ n- }. I! \) L/ R/ A
争取做你的益友吧
我来顶一下。呵呵!加油会找到的,。。。。。。。。

君子之交淡如水,祝你早日找到。其实我已经有朋友了,不过我也想找这样的朋友,只是聊聊天谈谈心

很纯的愿望,但愿如愿

祝你早日找到哦!

会找到的+ g" R' f3 r, L7 l7 ?6 B
希望你能找到你所有要的

不错的,我也是上海的,我也只是这样,静静的,淡淡的。

上海中年316797476