加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要结婚了

和我女朋友在一起生活4年了,终于决定要结婚了。不知道是为了证明还是因为责任或许只是让自己不愧疚而已,但是,肯定没有那种胀满胸腔的幸福感,对自己公平吗?
都已经决定这样做了,还纠结什么啊???

决定了的事,肯定改不了了,只是,想找个地方把心里的情绪宣泄下,所以,我真的有点恨我父母,生我这个样子,到头来,却逼我选择一条相反的路,还不能告知他们真相。

决定了的事,肯定改不了了,只是,想找个地方把心里的情绪宣泄下,所以,我真的有点恨我父母,生我这个样子,到头来,却逼我选择一条相反的路,还不能告知他们真相。/ R- r( W) }% G0 w
yiyuren 发表于 2009-5-11 13:58
4 R: p# Z# ^  C# s
为什么要恨父母呢?
) R4 t2 t0 a. r+ T' t0 _反而, 你该感激他们让你来到世界上, 呵护你, 养育你丫.) I' }3 i+ H2 v# g
虽然说你不能按照自己的性取向跟你真正爱的男人在一起, 但是,
% M( `; V$ {/ p# W! r, ?既然选择了结婚的道路, 就要好好珍惜, 你日后的家庭.6 l* R+ a- e) x. ^5 L8 Y- {6 s8 ?
祝福你:)
& U* ^* V0 N" T0 k
5 b- k) X% x4 k  H! W' U或者邪恶地提供一句: 如果你担心你自己结婚后的把持不住, 那么为了那个女人好, 你可以出柜什么的, 恩.

结婚是为了幸福,却不是为了不幸!
# {, {) p6 R8 u% L
) W) H! m0 }( h2 }$ {* `( l+ m& V若婚姻不能让你向往,未来的生活就如梗在喉咙的刺。+ _' W0 ?+ S. Z- k- }: n

$ N9 s$ w* N3 c/ r如果你可以做到爱情与婚姻两不误,那么,你成功了,反之,等待你的还是不幸!

结婚吧,或许那是最好的归宿!

我想反问一句:你这样不情愿的结婚,对她公平吗?4 B7 s, Q6 \# Y8 t9 \  M1 [: n
一句话,你是个自私的人.

评分

你这样做其实很伤人
9 h% K- q* P$ A人家女孩是无辜的
1 v( d+ ^6 n* J- ~2 j不过,如果性欲方面没什么要求,就好好对人家吧& L( R  Q. R: w# j, O  c) Z8 u- o
; A' J3 n" v9 D/ o9 i& O5 d
另外,如果要孩子更要慎重点了

评分

如果真的决定走婚姻这条路,有很多东西就需要放弃了。

既然决定结婚了,就要为这个决定负责。善待这个选择你的、亦是你选择的人。她是无辜的。
' z- z3 A0 D4 c5 @! P努力营造一个幸福的家庭。有一个能厮守一生、相扶到老的人,是一件幸福的事。