加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

澳洲航空有位员工姓Gay

根据该公司的规定,员工可以在班机有空位时,享受免费搭乘澳航的服务。   
; _0 V1 G/ u: L% o1 m有一次,这位Gay先生正要搭乘这种免费班机。他的位置是C-08,因为飞机上人很少,大家就随意坐。Gay先生登机时,发现他的位置已经被一个男性旅客占了,他也就随便另外找个位置坐了下来。   , O+ ~8 O: `! M! N% d. L; }- R* e
意外的事情发生了。航空站另外一架飞机发生了故障,不能起飞,澳航只好将该班机上的部份乘客转移到Gay先生搭乘的这架飞机。这种情况之下,原先享受「免费搭乘」的澳航员工必须将位置让出来。   
/ I$ g' i2 M1 v$ ~- c+ c: B於是空中小姐拿著名单,准备一一通知澳航的员工下飞机。她走到C-08的位置,对著坐在位置上的男人说:「请问您是Gay吗?」   - }( d  Y; a4 M2 c6 X) J3 e& v8 P
那个男人吓了一跳!脸红地睁大眼睛望著空中小姐,咽了口水后回答:   7 x. E2 ?& t: A* y
[呃...是的...我是Gay...」   ) w0 G; j; J1 c! L( |
空中小姐说:「抱歉我得通知您,您必须离开...」   % X2 y$ c  {: {8 F
坐在后面不远的Mr.Gay知道发生了误会,赶紧站起来解释:「小姐,你弄错了,我才是Gay!那位先生没有必要离开。」   2 c$ D- K5 s8 }+ s7 J& d5 E! {
突然,另外一个男人也站起来,生气地说:「嘿!我也是Gay!他们没有权力叫我们离开!」   
) V8 Z3 b8 m( v9 Q远处又两个人发难:「没错,他们不可以这样做!我也是Gay!」   
: t* ?/ ?) d1 I. n* b% ^$ J「对!我也是!...」这时,吵杂声此起彼落,机舱陷入一片混乱...   # x, }4 G  [' P% L5 n" P& O
事后记者打电话到机场,澳洲航空对此事件拒绝评论。   1 j. \* Q; d9 i1 K- P
我想那位真的gay一定很感动........
1# 玝夜暘珖 ( m6 o0 ^2 U# m$ m0 p* F
" S( Z* k9 Q" D1 w% U2 F

& U  c, t. V; W6 H, `+ z那个好玩~~~

姓GAY的很多啊!什么鲁迪盖伊,泰森盖伊!

这个是笑话....
, W; Q: |0 ^  T) S& D
: n- m# A9 Y& ?' }, C1 X我出国时候听过..

真是感动啊。真是互相帮助关怀

在那边我有个朋友

看过了 哈哈啊哈哈哈哈·!

还有直接问是不是GAY  太厉害了吧

姓GAY的很多啊!

看了蛮感动的啊 原来外国还有这个姓氏啊