加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教一个问题

我以前谈了一个男朋友A,算不上爱他,只是喜欢而已,和他也没有正式做爱过,只是打打飞机,口交而已。
& B) @/ E* \( M& @5 J; h遇到B之后,我发现我深深被B吸引了,于是我就和A分手了,A痛恨我,但是爱情有的时候真的很自私,我承认自己不好,不过听朋友说A好像也谈新朋友了。
4 z2 e* k' R( J但是B一直不知道有A的存在,认为我和他上床是第一次。我该不该告诉他呢?
- s+ q' Q8 k# N, V5 a8 R! e不过我知道,告诉他之后,他一定会很生气,搞不好和我分手呢。
+ ~. c) L% ^9 u4 E% d2 f可是我又不想欺骗他,大家说我该怎么办呢?
你这个帖子,也不知道是转的还是你自己写的。:397:
% l8 L- L* H- f0 {- R9 [# M1 g
# `& z( x- U1 n* }3 D3 j! t, L# Q我的意见是——你没有必要告诉现在的朋友,过去的事情就已经过去了,何必增添新的麻烦?

详情请参见我那篇《不看不听也不想》。

当有一天,你与B分手,遇到了C.那么,你有必要跟C说A与B吗?

谢谢大家,我明白了。

评分

:393: 那为什么我男朋友把他以前的第一位(我是第二位)的事告诉我了呢, 不过听着的确醋坛子可以的, 他每说一次哪个家伙我就吃醋一次, 每说一次我就会闹一次...* a1 S$ C+ V6 Q
不过个人觉得坦诚, 是爱情存在的前提, 接不接受是另一回事, 如果他爱你, 我觉得不会计较你那些的...- G/ {" Y) {3 f  G
恩, 个人看法而已.

:393: 那为什么我男朋友把他以前的第一位(我是第二位)的事告诉我了呢, 不过听着的确醋坛子可以的, 他每说一次哪个家伙我就吃醋一次, 每说一次我就会闹一次...
6 i* g8 R9 B: m3 N, y不过个人觉得坦诚, 是爱情存在的前提, 接不接受是另一回 ...
2 M& X4 d4 F& H* f& x  v貘良 发表于 2009-5-12 16:55

" A4 _) s* c8 |' Y4 Q* `他喜欢说以前的事,只有两种可能.
& C! k, m8 N0 `一:他显摆.
9 ]+ \, N. G/ s二:他不自信.

他喜欢说以前的事,只有两种可能.' c0 ]- H; }9 v& X- v! M9 ~0 c
一:他显摆.9 r$ A. F! b$ p
二:他不自信.' ]9 l& N# l) I5 W
流雲化雨 发表于 2009-5-12 17:55
! R: H: L* |6 W
虽然版聊不可以,但是鉴于我们俩的话题是跟主题有关的,希望各位手下留情允许我再问一句啊(毕竟关系到俺了嘛哈哈)
% V! X; O0 ?1 }  K2 W* l为什么流云先生这么说呢?很想知道。

9# 貘良
" l, b: s' u* }. M! N5 [8 N2 \4 N+ Z3 F
+ T% L( _: d2 I6 n7 x

% N. z( N$ Q& ^虽然不许聊版 不过我也觉得这不算聊版吧 多少和主题还是有点关系
! F$ T7 ~" t/ C# p, A“一:他显摆.二他不自信.” 这个我来回答你吧4 ~2 p  {+ N/ D" f* R
“一” 就不用说了吧 显摆就是因为他想显摆 或者因为第二条' S$ l; `2 e: ~/ p7 C) n4 z( Q: @0 z& [0 e
“二” 正是因为他不自 ...! Q. V4 H: S. P! K0 m
十酷酷十 发表于 2009-5-13 01:01

& t: |$ j8 ]& {# p* L正解.
% Q! H9 @3 ?- Q(两个字好像有灌水之嫌,可无需多言); e7 @. u: E/ X5 ?

# E( i* T- g. a) y, `% L想想再补上几句.
9 r! n+ C; Q3 `* L- a不允许版聊,是要看内容的,正如你说的,我们聊到的内容,还是与主题有关.7 ^5 O+ L6 H# V5 @" u! Q
并非象有的聊得不着边际.( \, w+ z7 |. o- R$ e# D& ]
一个贴子能触发到另一个话题,说明这贴子有讨论的意义.
( j3 l2 Q7 R+ o6 I0 T4 V4 T& Y. N5 D* f( k9 Q" I
楼主,你想告诉他你的过去,是坦白还是显摆或不自信?& W( j. k8 M+ y1 l8 n
坦白是没必要的主动的,除非他问起.  k$ d+ j& \! J% l) m/ ~7 m* c
至于显摆更没必要.
# l& p+ d" a5 Z# C% `如果是不自信,那就做好你自己.

谢谢酷酷和流云先生, 我明白了.... 那小子.... 跟我一样都很不自信.... 哈哈.0 B  F" T- V! C& E8 n3 @
诶, 突然感觉自己, 怎么说呢, 太小孩子气了, 有点很想去跟他说的欲望, 但是又怕会不会让他生气.4 }) D& y( Y: }5 m# e, [7 g
原以为自己应该能很理解他的, 结果反而觉得自己的可笑, 还是你们一语道破, 谢谢.