加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

5.12重登旧作——纪念永恒(寻觅密友)

本帖最后由 书剑狂侠 于 2009-5-12 11:30 编辑 3 v. L- M' p& m) G- j* q) K: ]

; L! e$ z% i. k7 }$ S6 \# o! c  X8 w此文发表于2008年6 月6 日,现在重新献给大家,纪念那逝去的岁月。有件事情告诉大家,2008年初也就是地震前的四五个月,我正在成都拍摄动画片,有一个学舞蹈的学生叫赵中,是17岁的阳光少年,在都江堰、成都和我住了将近半年,震后一直没有他的下落……我寻觅很久……不要总让我们在梦中相交……现在还是想,他一定还在人间!我愿意用自己的生命,来找到他!
. @  H* Y# r8 i. ?( U5 h0 T5 O" J, B( i5 s8 S
到四川地震灾区采访有感! ~  T: i0 d4 h% j0 @. V7 U
/ R: k# O. S2 A/ Z
到四川地震灾区运送物资,顺便采访,在绵阳体育馆见到了一个“川音”的学生,去年他参加过我们节目的制作,我知道他是个同志,刚刚19岁。他告诉我,他已经在这里做志愿者半个月了,这里还有几个同志。我深深为我们的同志骄傲,我们都是最有爱心的人!
- `- P. ~& L1 S1 G

! N/ f2 }5 r) X生死一瞬间
: d9 l/ C' s" i8 I% \4 q) l9 w5 d1 F& T& n5 H
阴阳两相隔
9 C3 d9 D1 c& s' R5 L% _; t3 f
% E" Q: c- Y; G- M: F/ u% M苍茫衰草哭
5 I6 G# J7 G; r( z1 _# O4 K5 K% V# ~$ |+ T, K
爱泪满山河
逝者安息,生者坚强.
; ]- h+ l  U, v% I& p
4 E6 K4 n4 j; c0 ^0 ^, q4 U) n另:其实,我不大喜欢特别说我们GAY如何,如何......; q4 J  k& |5 ?) O
我们是弱势群体是不错,可我们也是正常人., h1 a  e6 D$ U
除了性取向与直人不同,其他没什么两样.
: F( T6 a+ Y# j) P9 @3 N' d爱心是一个有良知的人都有的,没必要过多的强调." i' m1 |& }" u2 Y( N
! d0 [. C1 d: I4 U! C& ^
我们越是强调GAY在与直人看齐的同时,  }6 m( V; X1 }
就给人一种我们与直人有很大差距的感觉.
* Q& Z! [4 y8 I) t' M  [% X* J4 H这是一个心态的问题.大家可以再细细想想.

我怎么感觉楼主纪念512的笔墨少于对你喜欢的少年的羁绊呢?
; v$ L+ [* p& |" d$ M( y9 R$ b4 s% C我明白拉, 楼主又开始了, 夏天到了, 季节来了, 老牛吃嫩草的时间开始了....
  V* i5 \$ G+ {$ ~" E7 A
) z, _6 L! l3 A7 X) A.... 貌似上面的话比较冷场在这个时间.... 诶, 当我没说吧....
( H$ m6 n5 F# U/ e( d* @; H+ A很赞同流云先生的话, 我们中有好人也有坏人, 社会的缩影罢了, 没什么我们GAY就很善良之说.
( x' O) R; Y! A: g6 R不过想扫清社会对我们的不认同的压力, 同志们任重而道远.. ~- ~; C" o( Y4 s
* l( S7 c/ A! n5 y; W; l# Y
纪念512的诗我看看稍后有没有灵感, 再附上.

两位老弟都很有道理。我没有特别介意是不是GAY,我只是说,在那种关头,我们同志和大家都在冲锋陷阵。
, m4 y  d5 Y: A0 q+ b+ o) D( P; e- Z! s7 c
去年着意到震区,除了工作,就是想找到我的小友,核对了许多失踪名单,就是没有找到他。我们四川公司的同事们说,我在都江堰搞创作住的风景区的小别墅,已经成为一片废墟……我有个美好的愿望,突然听到手机铃声,是那少年赵中打来的,我们还一起坐在街边吃辣串串……

两位老弟都很有道理。我没有特别介意是不是GAY,我只是说,在那种关头,我们同志和大家都在冲锋陷阵。% F8 _' e% Q/ l( |" D7 {4 s
, v2 `( C2 i/ r0 v: m1 }2 F) A0 h9 X
去年着意到震区,除了工作,就是想找到我的小友,核对了许多失踪名单,就是没有找到他。我们四川公司的同事们 ...
7 I' i% u& k5 u书剑狂侠 发表于 2009-5-12 16:00

* }7 j" U8 E' s- t诶, 不知道如何安慰地说些什么, 不过, 我相信既然你核对了很多失踪名单都没有他, 他有很大的概率就活着的, 也许某天你老牛吃到这个嫩草了也不一定呢, 阿哈哈哈, 到时要写篇文章来丫~~ 还有大白兔~~, _6 U/ T# y9 T. `% ?6 @, i7 N

! ^2 G) x! |6 p8 F1 i( O相信爱, 相信时间:)( _) K8 g+ m' \- E! z

$ F1 b9 i" ~2 X* D# E; U3 F8 DPS, 地震的那一刻我还在北京实习, 当时全公司就我们部门的人傻乎乎的以为隔壁有大妈在疯狂清扫垃圾什么的(隔壁是大厦外部了.... 钢筋发出的声音), 结果出去发现, 一个人都没了.... 大厦里一个人都没了....
% K# Z$ s( H9 `, K, U都躲楼下去了....无语.... 都不叫我们的.....

这里没有什么“老牛”和“嫩草”!赵中和我同居半年,早就是我的小友了。如果没有这场变故,他现在可能在北京舞蹈学院读书了……# Y, [/ y9 m* i8 N  j& N, {

' z1 |. Z3 I; I我一直非常喜欢四川,同样喜欢川娃子。但愿一切仍然那么美好,我们继续在春熙路游荡……