加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开机屏幕无信号输入,机箱风扇转着,急求高手解!

家里DIY的一台电脑是映泰的主版,以前维修过一次。现在开机屏幕无信号输入,机箱风扇转着。我怀疑这也是主版的问题。希望能有高手解答帮助,能说下具体什么问题或可疑问题,谢谢建议!
先看看是不是内存的问题!在看看是不是显卡!开机要是有图像进系统无图像的话!就是系统的屏幕刷新频率超出了显示器能承受的范围!开机后按F8进入VGA模式就可以了!

楼主, 你是独立显卡吗?) d: z  R3 J( `# x, U1 ?
如果是, 请检查你的显示器的连接线, 插在独立显卡上, 还是板载集成显卡上.% z0 ]- E/ o9 v* e
还有, 以后这类问题, 建议把配置放上来, 不要笼统地说是什么牌子.

显示器的线插好了没,拔了再插再开机,看OK不

有没有响声呢?根据响声可以初步判断下。

“显示器的线插好了没,拔了再插再开机,看OK不”
. f' K5 f6 t3 C4 N* D1 \& S( {----板凳朋友提示的很对!
/ }4 R  {/ Q2 C4 a5 w    我上次就是线没有插好!!:397:

我电脑开机也是无信号但是照常可以开机用啊

有没有响声呢?根据响声可以初步判断下。
+ k$ d2 l% T7 d' P9 h$ a1 _zhujian 发表于 2009-5-19 09:13

T$ q+ Z0 M/ g5 J  M5 L# x/ U对 开机时 bios有没有报警?