加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他结婚了!

随笔录!
* B) ^. `  a- U- i" M, y( Q, d. a$ y2 F6 q9 b: _5 Z6 j
他是我的同学,也是同住一寝的哥们。他结婚了,新娘也是我的同学,在他们俩的感情路上,我算是个不是介绍人的介绍人吧。. N# ~( e% ~: A% N

0 n9 l$ @& O2 l说实在的,他也并不是我喜欢的那种类型。
( Q. ~0 c( r3 d6 O, V& ~9 K+ S  ]% r9 h1 w6 M! s
看着他们走入结婚的殿堂,我很替他们高兴,是由内往外的衷心祝愿,甚至被他们的婚礼感动得差点流出眼泪。, k4 W. T6 r) z
/ q/ S: F% g4 r1 F6 r2 D
但随高兴而来的,同时还有一种隐隐的哀伤,我也不明白怎么会冒出这种想法。$ e+ f5 [- B% l2 S$ _3 D6 ]

( H; t. K0 O% _$ d& M( s7 p# A) a- j觉得,从此我就永远的失去了我的他,尽管事实是我从来也没拥有过。
8 v! D8 U% i; m2 a/ C
, w( O$ F" V* Z) |9 S也许是我庸人自扰了。
3 ~( }5 V* F3 d. v7 a
& W% N* s6 U. M+ c! k, E深深祝福他们!$ N% a2 T1 n1 Z/ H

, _; n8 @1 T3 m现在我多少懂得了,只要他们过得幸福,就是我期待的。4 K, y3 f8 k: o5 _

4 S! G) M( i8 e$ P6 Y$ ~这样也好,永远是朋友。
我参加我姐姐的婚礼回来也感觉有一点失落.3 Q1 q8 @& w. V% f* r" g
可能是对自己以后可能不能"有情人终成眷属"的无奈吧.: X  [  k4 k( G7 l  m' C
不过后来觉得凡事不能如此悲观, 不然眼睛就白长在前面了, 哈哈.# {; x1 c0 q9 l2 j, n/ A
, d8 r# f1 p8 s
也祝你幸福:)

他雖然不是你喜歡的類型,可他是你的好朋友., {- [. J$ Y4 k1 K: A
你一直當他是你私人的私有情感(我指的是純朋友的).  F! {" V4 t( `2 L/ {
當這私有的變成了別人的,有失落感也是正常的.
, j( b' R/ V1 Z$ X0 ~- L  @. ]7 u, v( C0 e
我姐姐打小對我很好,媽媽工作忙,姐姐帶我的時候還多過媽媽.
  Y; s- T4 M  s/ T- @姐姐結婚的時候我也沒多大,我那時也有失落感.

同学结婚的时候我都是没心没肺的闹8 |' ]9 K& i# N9 c) @% b- S" i5 z
当天当伴郎唯一的感触就是
2 v; M  f/ ^- T, H( z大冬天的,新娘穿吊带婚纱,活生生鸡皮疙瘩呀,何苦呢。。。. P6 X0 i1 ~7 K1 _) A8 [! Q
. z/ o) w" A& x5 g* p( y, m0 ]
感性的人都会在莫名的时候莫名的感伤
* v* \9 c! o8 r' R1 C' ^( Y" a蒙头睡觉吧# u. \1 f) g) e4 o
醒来自然就好了。。。。。。。。

一个"时代"的结束,有失落感是正常的.过些日子就好了.

( ?; b. A' F* s" i8 ?# ]+ t原来是“失落感”,一直没弄明白是什么感觉。谢谢大家的开导。3 ^4 [- n5 c  D1 W* Z
( |; ~) H2 r, ^3 L; L/ K
西瓜兄,那天我也是他们的伴郎,下次我不想再答应任何人去做伴郎了。
  w/ U9 X2 V$ j  O' Y+ @8 s. g/ x) N2 y4 \+ B2 c2 Q
版主说的很有道理。谢谢。4 D& u4 ?$ E" H& R

# M! M' l, b1 h8 @1 j& ~谢谢貘良的祝福,寻找幸福ing
3 ^, q8 l+ ], R1 k' V! t. Y
5 E5 ^; H6 T( e# r8 o- z回红尘,过段时间肯定会好的。

上个月参加我哥婚礼时7 i# z1 k* d$ ]  V& \
小感动乐一把
, ]6 u2 l% I. K说真的
/ `7 z9 ~9 p3 P6 A! {结婚挺好的

现在害怕看到婚礼 当然知道自己也是免不了 要面对的

7# 兔崽仔   t9 Q3 k+ n+ _- Q; [
的确,看到别人结婚真的感觉很幸福。

没什么可失落的
, l9 @+ m2 f- U/ R谁都要往前走