加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[食梦]*不算数*

不算数
( V# E5 c! w1 n( S9 R                    ----食梦. _' J! U: q5 \1 o4 U
" \& w  n) ~! A. y/ h# K  N
我说的那些话, 不算数" d! M9 D% n( Q2 p
我做的那些事, 不算数/ D3 R* g4 k) m" _
) X/ K  `" L5 x% x
你可能的气怒, 不算数& _4 D0 C1 d  D) H
你可能的厌恶, 不算数
" s  R. N7 i5 S) a( ?# U! P8 z5 O/ `5 E2 N! M6 N% |# D
不管不顾6 n. A" ^, L" p5 `' G+ C- G1 Y
$ o; w$ R" E# f) D4 U9 _
我已经不算数
; Z6 M0 e& b; H) H8 m对于我, 只有, 你才算数( e4 C9 a/ P5 G+ i" {! j8 d! a/ ]

8 k  l! f5 ^7 j& d$ W1 v2 N( I4 w只有你, 对我, 才算数
什么意思啊.......看不懂你写的什么啊

有时候 任性的小缺点 是不是更完美9 A; t2 T, u. d
有时候 一杯开水 我也能让自己醉7 N) d% a% d8 W3 b! A$ @8 o% D; W( o4 O5 [
可是 你却不懂得  我爱的是谁    心痛轮回

许多人不知道不算数是什么,很口语,很口水。( n2 x9 q0 U% n# P
构思不错,语言刚刚打开,却又急急结束。。。。可见蕴量得不成熟。0 p4 E# s  s) C, A% B$ I, S
按这个构思重写,应是非常精美的作品。  D1 W) V9 O6 ^  E
期待了。。。

许多人不知道不算数是什么,很口语,很口水。
% A& ?1 d3 w/ \& Y8 _/ o构思不错,语言刚刚打开,却又急急结束。。。。可见蕴量得不成熟。
8 R' o. P2 F- P. V按这个构思重写,应是非常精美的作品。9 u8 k( B& t. _4 Z& S
期待了。。。
; {& v# k  h1 S& l' e7 G瘦哥哥 发表于 2009-5-18 14:21

! l/ a' a0 _; j  ]7 l9 g, o9 r  H0 T谢谢你的回复:)
6 P8 B1 f1 t( Z& F2 L; n9 M7 O) v俺写诗的确都是很乱七八糟的哈哈, 而且不想按照这个重写了, 不然太多重复就没啥意思了, 哈哈.
2 f4 S% N& `+ E" }) c* H4 ]3 G- Q% A再次谢谢你的回复!:)