加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fnavy

超准!从农历生日看你一生大运1

我2月2号出生. t5 j, P9 b" u# j2 d, B
我连我属像都没搞清楚!……
* v) [, R& f! M% i/ m& K一会说属猪,一会说属狗
% C! X9 r9 t; Y+ S7 _我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生
3 k1 D. ~! u( u' ^; m* V& o" B+ S0 m4 A) |我连我属像都没搞清楚!……& d; w* P+ }" U! B3 l, `6 t- I0 U- n
一会说属猪,一会说属狗
9 C# B- J9 ?/ }: N我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生. t/ u; L. j0 ~+ {& R4 f* M
我连我属像都没搞清楚!……- I) d* Z7 F5 I7 J5 X4 t
一会说属猪,一会说属狗
. M( {+ ^2 E) ?% s9 ^6 ?# x我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生5 z7 X' S) N: M. b
我连我属像都没搞清楚!……7 h4 \$ w. l5 X2 R3 l4 e5 B
一会说属猪,一会说属狗1 S: P5 T: ?' `8 p, {' U" d
我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

9 Y7 o* Q0 G, @7 g/ a
我2月2号出生
4 d5 Q  C0 g- Q; i4 `, d我连我属像都没搞清楚!……
! w7 J" Z1 f! B: P. g* l一会说属猪,一会说属狗6 w4 \# C, p. K; Z* ~" S

4 ?* E4 D/ o  b6 `2 w" x, l! A. _) f9 v0 F* `* x$ o
发重复了

我2月2号出生
8 ~' Z9 Z% I  ]我连我属像都没搞清楚!……
3 S% n' i, F: ?6 \2 g( M一会说属猪,一会说属狗' ~. i. ^  q: j3 C2 N; T& q; b

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?