加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要送他什么?

再过几天就是我的他生日~~我们最近关系有些紧张~! T* X0 h5 A0 s6 M. i2 W+ `
所以我想 在他生日那天给他个惊喜?
& h$ y7 J# V# r3 T# `' d可是我不知道要送些什么?请大家帮我想想吧~拜托大家了 要在18号前~~
直接问他要什么。。。

你自己不就是最好的礼物吗?

你觉得你的现在这种紧张是什么造成的3 ^% S4 L1 e1 I2 l) _, o
弥补一下
1 y) r4 u7 L, E7 h, x! q5 P给他一个惊喜/ X' S( L5 U& J; i# j- q* S
而不是要送什么

我记得他喜欢吃的东西, 总会在出其不意的时候, 不管再怎么忙都去买到, 然后叫他出来, 给他.
* i& h, j$ ?5 F1 {3 B这样也蛮好, 其实, 我觉得爱人之间, 有些人并不是很喜欢玩花样, 只要心到就行.7 ~5 }1 N6 k% R' g) g7 W$ t: H
至于你们的关系紧张, 隐含意思太多, $ z# x& V  H+ t& E7 P0 T" c  l* U
我就说说如果是个性而吵架的话, 相信他吧, 如果他是爱你的, 他是不会耿耿于怀的(女人化心理的除外, 哈哈).( y& U' \$ Z& T, L! L' V
自然, 就是真切.
2 f0 q( V+ }2 j6 V/ X) f5 {6 @9 M( k# s# c5 z  V& q' ^; B
不过, 加油:)

他的生日也快到了。我今年打算什么都不送。甚至连句生日快乐我都懒得说。
) @3 k( [% U7 |% r, d- B1 Q! H所以,我还是觉得把自己送给他比较好,一来可以看看他是怎样想的。很多时候吵架了是可以和稀泥的过去的。要是他接受你了,关系不就不紧张了么。..5 w+ y( x6 H5 p# c2 R" _# h/ U
1 b' ^/ o! p/ B. B/ g
哎,我送自己他都未必要。有些事情我都和稀泥了,但是他咬住不放。要是我们关系紧张到蹦了,我也随便了。

我和他冷战是因为时间问题· 他在杭州,而我家在银川,在杭州上学·) V9 J% Z' a. D
因为过年回去,本想着过完15就回去,可是家里有种种原因,一直拖到4月才到了杭州~~
. ~4 j* `+ _5 I1 r8 ]就是因为这样,先开始经常打电话 发短信,到后来,他来气了,就不怎么和我发了~/ B/ g. [9 h9 F% i9 V
那天看他写的一篇日志,原因是我天天发给他的短信都是一样~所以他也不想回~
( R. D: f. R, l导致现在他觉得自己一个人很好~让我放开他,做兄弟。可从我再来杭州的时候,我就下决心要让他理解我,可他还是执意这样~没办法,我只能想办法在他生日的时候让他知道我的心~~~

在线小开的又一个号? 楼主的第一楼的文字, 颇有小开的风范阿....
0 @  D8 j$ T, b% L3 I: F; Z
& {; P- C- [: e% V冷战是最可怕的, 你为什么不当时给他电话解释呢?1 A! {* s" q+ K4 _2 D
他都这样了, 我觉得, 楼主还是做好心理准备吧, 恩.
& d0 d" C( u( r; r6 d你们俩不是时间问题, 是"距离"的空间问题.

献身吧,或许见到他 给一个 大大的KISS 什么都会化解 当然这种方法比较极端也会起反作用
" I8 N; ]8 ~  d. @+ N2 a建议呢 还是沟通 沟通 。。。

你觉得你的现在这种紧张是什么造成