加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(成都小震)把悲伤留给自己,把祝福留给成都

本帖最后由 niky_shine 于 2009-5-14 12:56 编辑 2 ]( R2 o! p. v  b+ V" `+ `, @

$ L9 }( D- Z7 j遥遥的星海,府南河边的廊桥上,
1 n- I$ p: I/ t1 A7 U! |我蹲坐在桥岸,看着你一个人走,
- N/ ^0 Z6 l8 @% p  D" q: c你的背影被路灯照的依旧如此婀娜,
9 y# A1 E$ t# p+ s/ {你说的分手还在我的耳边萦绕,
" }. s- O5 r/ p( v我点燃一根和我一样悲伤的小烟,
, {+ p7 F' {4 M+ _8 r! ^, [穿透茫茫的大气层,我孤苦与繁星呼应,我孤苦向苍天哭泣,
* `3 {5 ~3 d6 b* B9 u& i. H我失去了你,
8 ]1 |% ^3 R4 |8 D同时,我也失去了爱的能力,我再一次被伤在了这座城市,
- L) c, a1 n+ s府南河水清又清,
0 o! i& N; ?' v" s$ H奈何谁来祝福我和我爱的人,
* o* F* v! d$ `' s! p& v2 k+ q既然你选择回去,回到属于你自己的王国里,5 Y7 y: B; Y4 F2 ^
你说你不是真的想伤害我,不是真的要离开我,你说我们可以成为兄弟
2 f7 A) C9 w4 w5 ~可是,我不愿意接受,我宁愿你在异国他乡只是念叨我的名字,只是再骂我一句瓜娃子
) l: k) [' Z5 `+ Z3 d: k9 n我想我可以忍住悲伤,幸福的微笑着对着你,说我很好,不要担心' B8 b7 C' K! S7 s& ?* f* N
一年后,
, J1 _! L2 [9 e: j你留学西方,我却留学东方,为了我心爱的专业,为了梦,' m  f3 N2 i/ |- Y: W' L
你说我们注定要分开,注定在这座城市,我们没有办法共白头,
/ R) `4 ^2 S% X% e6 ~" i我们的爱情就像流星,只是匆匆的划过天际,不留下一丝留恋,让人回味的是观星者无限的遐想,2 m5 P. o% n/ m* k: x
有一天我们真的可以在一起,' g. g% t2 u( w: ^9 u3 d" ?
我想我们都老了," g2 X: F- L- `5 o7 u
老得我再也咬不动那九尺的鹅肠,
" w8 \: M/ G1 |; z9 z- w老得我再也看不清你那妩媚的眼,
: I2 c1 G# Q* h! e% _8 h老得我再也无法带你去西岭雪山,
7 v( z+ {5 D2 W2 f3 Y; e, i" g3 }老得我再也摸不到你细嫩的双手,; X4 T" k! i9 y) \2 v1 R
是不是可以,继续,牵着你的手,和你一起走下去,4 Q7 ]' \0 |3 ?$ t. ~/ w# x
如今我蹲在在府南河边,孤独( S, }; X8 H9 W' W1 L
老矣我依旧在府南河边,等待1 V& u! }% z2 e3 W5 m8 D
5 Z5 m4 _  }6 F; D
我会在星星上营建万千宫阙,只为我爱的策能够留恋其中的一间,
8 E( M) j+ l1 |
. J6 k3 R( t' ?( g( \4 G  ]我会呕心沥血,我会让你知道短暂的分离,只是你我的淘气,你我的顽皮,, f5 y( n% V4 S

; M; _/ |& j: s9 d/ r我们会住在星河的彼岸,像吴刚和嫦娥,一样永生。
无语了对你……你这个疯子!

支持楼主.府南河边都曾留下我们不灭的记忆。

我会在星星上营建万千宫阙,只为我爱的策能够留恋其中的一间,

看来楼主挺伤感的,坚强些吧。" |5 d3 t* p" d. m
这座城市带给我的大多也是痛苦的记忆