加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】盗摄偷拍的版主

1、申请板块:盗摄偷拍
! S- G: d% C( F6 U! X9 u2、申请人ID:howingkin
& [8 ~1 Q% K0 ]- w! u, A3、本人对版块管理的有关经验: 曾无数次发帖 and 无数次举报水帖 , 这算是经验吗 ?
2 q: @! N% d) ~, \( x& P+ U4、在本站或其他网站曾任职务:黄金骑士算是在本站的职务吗 ?
- ]! ]) _7 E8 x* W7 o4 s) B3 M) D5、你对所申请板块的看法及建议: (认真填写) 哇 , 我很认真地回答你 , 我感觉盗摄偷拍很刺激 , 不追求像写真书那么清晰 , 但追求那种想去拍对方 , 但又怕被对方发现 , 最后成功了 , 哇 , 那成就好 ! 比高潮还更有快感 ! (我承认我最后那张有点夸张)
4 G# P- R4 e9 {( j6、QQ号码:609078397/ h# m! U+ p5 ?3 t* D
7、平均上网时间和时段(小时/天):  8-12小时 /天- g2 f( ]$ T$ m+ W4 P, p
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):流云化雨

2 T( @6 q5 w& [2 L8 w
' T: Q) h/ Y* w4 Z0 u2 g% v# W- T! {, W4 C- a( ~* |. {' R
这符合标准吗 ?
:393:行,你的幽默都用到申请上了.

5、你对所申请板块的看法及建议: (认真填写) 哇 , 我很认真地回答你 , 我感觉盗摄偷拍很刺激 , 不追求像写真书那么清晰 , 但追求那种想去拍对方 , 但又怕被对方发现 , 最后成功了 , 哇 , 那成就好 ! 比高潮还更有快感 ! (我承认我最后那张有点夸张)
; z7 c: _+ d( Y; k
* S- y8 A' I: K, E) h
; e: R2 w' C/ ~  W哇 , 写错了那么多字 , 可能当时太激动了 ,
. a6 y0 L' n" F  m! T
( G& U! ?0 @. J. [我原本想表达的是  我感觉盗摄偷拍很刺激 , 不追求像写真书那么清晰 , 但追求那种想去拍对方 , 但又怕被对方发现 , 最后成功了 , 哇 , 那成就好比高潮还更有快感 ! (我承认我最后那句话有点夸张)

v9 o7 ]: x, u6 g1 h8 `, \看了你在后花园发的帖子,果然是个论坛的活跃分子啦!

来晚了,已是见习版主,恭喜,加油,早日转正。
8 n- L- J# V: @) h. ^- x本帖关闭。