加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的青春谁做主?

今天什么都不想写。我只想写写心理的想法,写写散文。
" s& L2 L9 h$ m# _当了3天宅男,今天嘿想起上网了。
+ Z8 k7 T( P8 X- B/ o5 g哎~只是现在还是想以前比较会想起那个曾经。 # E! @; R/ s4 y* z: e* P* E1 P
河南~恩施~某个人~
/ g& J6 @- \! B8 l0 q7 ]睡醒,坐在沙发上,抽着烟看着电脑, , j1 @$ D" y* B+ \4 o
音乐放着CK的伤心的歌, . @/ E3 c" U5 D3 @. e
脑袋一点点的迷糊掉,
& a- {& @$ A$ A5 V& }- X! i呆呆看着空白的显示器, & O2 D6 T0 q3 @: F4 A
哭累的眼睛,麻木的表情,
- \  n1 s5 R* U- j, p' F我已不知道该任何去看着前面的路了,
7 e! r  j7 I! G% W5 ~; d/ [恩施连续几天,天空都是那样的阴霾, 8 p7 `( d, T3 B# s+ g, T2 A
心情依旧那样的烦躁,
, B$ P: l$ b. C) x' E  u4 q+ U0 W外面下着下雨,雨水打在窗上的声音让自己更下的烦躁不安, - w: C# c& j/ [
就像是毒药一样,蔓延在伤口上,
8 n5 v* i* ?8 M# L1 k! w剪不断的爱,烦躁不安的心/
, J, O! o" e& n- K; `你说你只想简单,我并不是想复杂,只是事实就是那样不简单,本以为忘了你,本以为可以不再痛,只是,我决定不了自己,我没有办法。那就是我停止不了对你的爱。
: Y" r/ ?  R3 G你可能永远也不会知道,你在我心中有多美,你不知道我有多么想看到你,你不知道我有多么想和你在一起,你也不会知道我有多么心疼你,我只是想对你好。
% J* Y5 O" o" V) Z2 W8 F; A& V1 I# A一个人最愚蠢的莫过于坚持爱着一个不爱自己的人,这些话我不是不知道,可是我,为什么还是忘不了你,为什么还是那么喜欢你,为什么还是那么爱你? + \5 j- U( y  }/ _' {* o
我,真的好爱你,而你,知道吗?
" M: z) R2 D% H2 b& b. I; @情愿,陌路 $ c& J3 Z$ d$ z# a/ F1 f
夜,那么深。你的梦,停在哪里?也许,只是遇见,在音乐和霓虹交错。怎么样的相依,才会有,温暖而清晰的痕迹?你惊鸿掠过,瞥见那些空洞的神情,不动声色的妖艳……此刻,我情愿,我们只是陌路。 4 X7 t! X/ U" a) o- q5 q, o; ~
陪伴你,很容易,可我,负担不起。任凭时间翻页,记忆仍会遗留。温馨,或是残缺,都不愿被恨着。爱情,究竟需要怎样的承诺,才算完美,我不知道。也许,关于你,从此不会再提起。或者,被植根于心底,不为人知的,某个角落…… + V3 k3 D4 k  e
                                                         伱 の感 情冭 假冭 假 ,還是我 冭 傻冭 傻 ?
  k; n4 @2 y, L2 A$ C7 q* }
..............

反正不会是我,哈哈。

还未来得及思考,便已匆匆溜走在发呆的眼神里。

怕寂寞也怕你你离开我。这个09我的寂寞

恩施是湖北的!