加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的最爱之最:广式风味。

; @) t4 h  P' V4 B) ~
/ A0 V: L, @. j; A2 ?- W& [我的最爱之最:广式风味。  B; o* H/ x* G( o  Q% B) t
这些有些是DIY的,有些是外面吃的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

做1的男人下厨房,做得好像还挺好.啥时候也请我吃吃吧.

做1的男人下厨房,做得好像还挺好.啥时候也请我吃吃吧.
  B1 q8 w/ M' S. \流雲化雨 发表于 2009-5-19 14:25

3 K2 e# a6 {! v1 `/ t0 ]这样子看来流云是0?" A# H8 |& G1 ?7 e
PS,怎么知道我是1啊?

我也超喜欢广式风味
  h( @9 r% c$ P/ G' y6 d9 t楼主是广州的吗?

3# 176175086 - {1 S! T5 x+ [! K# W- S' g+ J8 X
! o# G/ l1 H# y! C
* T' U9 Y& J1 l% h! I
是你自己笨好不?
$ x0 n# z, L$ B, U名字下邊有"性取向",自己看看.

呵呵。做1的男人会做饭的估计少了。.那么多个表兄弟姐妹,会做饭的就我1个。..从86-2006年出生的都是这样子。...我甚至认识个朋友,15岁时候分不出高压褒和电饭褒

大部分都是我爱吃的  特别喜欢那个粉丝蟹煲···

粤菜我吃的不少,比较喜欢吃清蒸鲈鱼,香芋扣肉煲。

:404: 都是好美味,可惜我吃不到.流口水了.

看起来还真不错 不知道味道怎么样 呵呵