加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我老公分手了,但是我不恨他了

刚开始交往的时候不知道他有女朋友,但是他最近说他快结婚了,我立刻就和他分手。刚开始我会很恨他,为什么开始的时候不给我说,这样我就不会答应和他在一起,但是现在想想,他到最后他没有瞒着我去结婚,把我变成小三。希望他幸福吧~不恨他了~~~有同样经历的人来说说吧~我今年22 ,他30了~
3 X8 y1 p7 |- s, F8 C, O
. ~+ @8 [+ r/ V3 N) T) I! B6 x! ~2 a我是真的复出了爱,我把所有第一次都给了他,本希望能找到个爱我的~但是没想到~呵呵,让时间来解决一切~其实真的有点放不下他,但是出于道德方面的考虑,我还是不搅和别人家庭里了~呵呵,顺气自然慢慢他把忘记了~在找一个真正爱我的
我爱的人也大我9年那么多。' {% P0 y0 R' e- [1 ]! m
LZ真的做得到和你自己说的那样子吗?
7 Z) V0 Z9 M8 \$ W5 R现在是心甘了,可是过几天了你确定甘心吗?6 O8 H$ V  K4 d' S
其实小三不是问题。我觉得主要是他给不给得了爱给你。

做不到。。。。刚才又在QQ上骂了他几句死混蛋,哈哈。
  {! b1 m" E' }0 p1 I我这几天难受到要死,我在我最要好的3个好朋友面前出柜了,他们坚决的说,不论我做什么样的决定,他们都支持我。然后又臭骂+诅咒了我前男友好多天让我解气。但是每到自己一个人的时候还是会想他,我需要时间来慢慢的擦掉他在我脑海中的一切。

坚决不做小三,难受就自己承受!最多在QQ遇见他的时候在多骂几句死混蛋~哈哈

他让我长大了成人了。

我还没开始交往就已经分手了..
* N* |( h  g. s+ z爱情是什么,折磨人的东西,- R- |6 e5 t9 Y5 n, t. k$ u  ?" C( D
如果那里能剔除爱这种神经的手术,我真的愿意去做
6 f6 G6 L4 }+ V: d. O) a) @9 U9 c做一个冷漠无情的人,也许会活的轻松很多

好了~彻底死心了,我的好朋友那天测试了他一下,完全是个骗子,玩弄我感情呢,我自己还傻着放这么多感情~遇上个老油条还在这里难受的昏天黑地的~真傻。原来这就是同志的感情世界,呵呵

...不要喜欢别人,爱自己八.

好多错别字 :382:

不恨他就不会在这里留下痕迹
# J' S. _0 y% b, {) \+ p不恨他就不会觉得和他分开是件很重要的事
. S6 g& {* v  b" W9 V不恨他就不会在QQ上骂他是死混蛋, B1 U8 ?/ Z4 M& z/ O  S/ Z
恨  反而是件好事
' u- F) A7 x5 R5 t$ N1 o& i# F至少你懂得发泄( d0 |0 L) s8 I3 k; f
懂得解脱的管道" u! n& R5 r; b' m% K
恭喜