加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚好玩吗?

上班间隙,我们办公室几个小姐们在QQ群里瞎聊,各自数落身边的夫君种种罪状,说得正起劲,小*突然跑到阳台上抽泣起来。小姐们不知所措,只有抱着一团卷纸陪伴左右,细心宽慰:“小夫妻俩吵架了?”小*甩了甩脸上的泪,屏气凝神,慢条斯理说道:“没吵,只是感觉这不是我要的生活,不想再继续下去!”我们一脸疑惑,才结婚不到两年,有什么过不下去的?“没激情,没感觉,不好玩。”小*眼神的坚定,似乎在说明这是她思考良久的决定。. V9 H* i; e( P/ J
    唉,80后的婚姻怎么总是结得快散得也快,我不免感叹。3 X& N4 Y. S" g# d/ \  u) g
    快下班了,办公室的*姐拎个包准备闪人,说要急着去会一个情人。语惊四座,年芳奔五的资深老妇,孩子都要开始会情人了,老夫老妻的还要来这首三角插曲?她急忙辩解这是他们家的情人游戏:永远把另一半当情人,变着法子营造恋爱的气氛。“否则这过着多没劲啊,迟早人会飘走。”*姐补充说。. _) |8 G6 B1 j1 L- m( u
    这话似乎在理,可执行起来未免牵强,明明是每天脸对脸,能清楚到每个雀斑具体位置的冤家,哪来的新鲜感哦,我们个个都把她的大论当作刮了发票中了500元而心情大好说出来的话。她不理会地走了,临打卡时还不忘提醒周末的聚会。2 P1 P. L9 `% L! ~
    到周末,*姐在她家搞了个办公室的聚会。他老公和儿子在修理滑轮,下午父子俩准备一起去滑,我们笑话*姐老公一把老架子骨了,还陪儿子玩滑轮。他笑呵呵地说:“玩嘛,为儿子抛头颅洒热血,不碍事。”正在准备丰盛中餐的*姐在旁打趣道,我们家的和谐宗旨就是玩。吃了点水果,我们嚷着要看婚纱照,*姐领我们到卧室。一进门傻了眼,还以为进了白雪公主的闺房,粉红蕾丝床上用品、西欧风格的窗帘、温馨色调的壁纸,让人感觉相当舒服放松。*姐诡秘一笑说:“这是生活的创意,要想着法子营造氛围。”
/ ?2 g" m, V# N7 W1 h& N: R% C9 v6 ^( ~0 Q    前些日子还在感叹生活的缺憾,小*的乏味生活我也有体会。这不是谁的错,这只是一个意识漏洞,每个人都有自己的创意生活,经常问问那个老被你“嫌弃”的人,浑身是缺点的不完美的人:和我在一起好玩吗?如果连问的勇气都没有,那要好好自我反省下。
( P( w" }1 N6 F7 i8 C( ~    如果答案是幸福的一笑,你可以回答:“谢谢你,这么多年来都没有嫌弃我。”看看那个经常埋头加班到深夜不理会你或大摇大摆抓着遥控器看电视或是守着电脑傻玩的人,会有啥反应。
什么是爱& Y2 \  l3 e) L& [; Z7 T: ~4 p
什么是义务和责任! z  v- }' z  Z, B- ^" r
连这个都不知道就结婚5 n& n% g" T! y! j$ J
人比动物还要动物

我觉得, 如果跟心爱的人结婚, 是件非常美妙的事情丫, 可以天天看都看不腻, 哈哈.
5 }' I9 @+ Y; J6 i你看我的模拟人生的小人们, 呼呼, 各个都幸福美满呢, 哈哈.

应该很有意思吧,因为意味两个人是一体了..至少是一个阵营的..

我觉得, 如果跟心爱的人结婚, 是件非常美妙的事情丫, 可以天天看都看不腻, 哈哈., g7 f' }: x: ]2 G) q8 e8 `# `4 ?
你看我的模拟人生的小人们, 呼呼, 各个都幸福美满呢, 哈哈.) G5 s" P& r* S
貘良 发表于 2009-5-21 00:26
9 G& \3 e1 P* K" M" [, F* V' ]( y
食梦童鞋说滴真好:404:

人生中,总有一种“玩”的心态是很舒适的。:381:

我嘛,还太小,不考虑比较遥远的事。! v! P; M, j0 [  K# o9 L" m% }
等我经济独立,性格稳定,心态平和的时候,再谈跟心爱的人的终身大事比较实在。
! f& O2 `2 g( d* T* W$ Z至于好不好玩,嗯,结婚是场费时费力又费财的一种运动。这样来看,不太好玩。- m* |9 O0 j5 p) J( u
不过婚姻生活,嗯,博大精深。一两个词无法形容。

结婚不好玩那么多人结婚干吗?