加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那么真实的你,什么时候能回来

我已经不记得你了,
1 r8 R, j4 @9 s: Z7 L忘记了你的名字,
9 c" K) _# q$ l8 D只是知道我叫你小笨。
4 Y" u$ ]) @! A7 C2 V. N# A& V* j3 G- V6 g: H' j; l* p; z
我已经忘记你了,4 u! j2 M7 B6 [/ `1 r/ X) b+ ^
真的特别快乐,
* ~6 w- S3 m* q+ D$ y/ }3 m, b( x% D不再有泪水划过。7 r) t: r# @1 N% S; C' r
9 _% r  M( f  I3 \
我真的忘记你了,
+ h1 ^3 @; M: O2 V- m, w# o( q( J昨天晚上,去了我们第一次见面的地方,
. L8 a3 d5 L& S; h' e9 J( T# F一切依旧,( [2 P. i1 x, X8 D- e; L6 |; }
只是人变了,
: o) D' k+ V! c9 m3 \/ M变成只有我一个人了。
/ d& j1 w, Q7 ?7 g: F4 G6 U' o+ I) ?$ }+ }  T
小笨,你真的爱过我吗?
* j* p" z) a9 @, U) M  J一定没有吧,% S, I' S1 L% u- T- U& O% K8 W
告诉我,你不爱我。

评分

愿你的期望成真!流的是喜悦的泪水……:390:

喜悦是不可能了,留下的只有悲伤。

但愿你的悲伤能够快些划过这个夜空。

流泪,才不呢,因为世界上的一切事物只有不断变化才是完美,永恒那玩意早成古董了。

但愿你的悲伤能够快些划过这个夜空。
& u/ z; |  R+ d: R2 U8 B2510 发表于 2009-5-22 21:20
1 C5 y1 Y/ U( T6 a
  H+ V1 y8 C0 b* g) e" n8 J
谢谢你,小兄弟。7 D  r5 D# I/ w' p3 r" k
悲伤,是因为我伤害了他,
. c; P2 u$ }2 J0 Y悲伤,是因为我不能保护他,9 `) \4 t& f* o, G* D" h5 f
悲伤,是因为我真的爱他,而得不到他。

我以为说的是我呢呵呵我是小呆不是小笨

祝你早点脱离悲伤

回不来就算了。。。

我替他说:我不爱你。。解脱吧兄弟。