加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人在魔兽世界五区九组的朋友么。。。

我在激流之傲,,,一个一直顽强的戒律牧师,,希望有一样喜欢牧师的朋友可以一起讨论现在这个版本牧师改如何生存
我原来也玩戒律MS,可为了团队,不得不洗神M.- U9 P9 y9 {; E5 I9 G5 ^& q
可T6还是暗M用的.有点郁闷.* s/ M" s  c+ V) {7 g
! f& i/ @7 o- |8 r* @+ X1 Q
我在五区,自己开了个休闲小公会.

我一直是治疗牧师。奶了三年多了。。战场就是戒律,从不用神圣下战场,看着队友的血被我拉起来,很有成就感,,,

貌似2搂和我一个战场组吧?

现在没空下ZC了,
3 T" ]7 D( v* V" i) [想想自己一个MS在阿拉希守旗,面对三个BL,! F7 v4 h; C7 i+ S' O3 x- a
坚持一分多钟,丢两个下坡,与一DZ硬顶.直到有队友前来支援.+ v% u1 N# g- m( @+ u+ n
唉~~为了公会与团队,放弃ZC了.

:393::393:貌似你是LM,。。我是BL。。。。。。。你ID叫什么哦

9组LM SS 最近打打ZC什么的 被杀的很惨的
7 H4 C) u7 g( {7 j5 h( @我也有MS 环牧打奥山加起来很猛的 嘿嘿
% `) E+ Z3 n- w流雲化雨 也是LM的么

我是LM的.不过,现在放弃ZC了,为了公会.

9组LM SS 最近打打ZC什么的 被杀的很惨的
7 P$ V: j  @$ K8 r# W我也有MS 环牧打奥山加起来很猛的 嘿嘿
( V. n. q) v! m/ L9 D. b, _3 f" }流雲化雨 也是LM的么* {* g; ~) O* G. Z
titi0702 发表于 2009-5-26 03:02
$ O& x7 q7 w$ v4 K5 }
AS比策略的。。小战场还是比较注重意思和装备的。。。。。

没啥策略额 9组的YY队..
; C& H9 d3 g4 \& ?
" A0 p# O& Z0 {9 I. A5 h3 ^你们最近都干什么啊 我快无聊死了 MD还不开服!!!