加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

穿破谎言的重围

我不知道我自己是不是做错了什么。老天要故意这样对我。26年,我虽然不是什么大善人,可也从未干过作奸犯科之事。我觉得自己的来就是老天对我的不公。可是在这条本不公的道路上为何还是崎岖坎坷,荆棘密布,不幸的黑乌鸦一直在我的生活中跟随。经历了4次挫败的感情,我依旧确信,人在出生的那一刻上天就安排好有另一个人做你今生的另一半。直至这一次,让我真正看清了感情的虚伪。, m7 U# Y7 `/ V" }
他叫bono,很随意的聊天,没有任何的目的漫无边际。很轻松的聊了几天,互发照片。按流程般的发展下去。见面了感觉很好,第一次,在第一次见面时把该做的不该做的都做了。在床上他的确令我销魂。他告诉我周日及每天晚上6点之后不能给他打电话。当时感觉这小子是不在有bf,但他再三解释几句后我没有多想什么。因为他说他和他爸妈住一起,他爸知道他的事,管得严。我同意了。每天只等他来联系我,抑或在上班时间才和他联系。他每天下午都来找我,并且都令我销魂得流连忘返。
9 t) Z: @( T0 K# F% L在与之相处中。经常看到他接一个叫“朱明誉”的人的电话。靠着男人的第七感觉得他们的关系不简单。但他告诉我那是他表哥。对他很好。我傻傻的也信了。我相信他说的一切,哪怕其实他的谎话有点拙劣。直至有一个晚上,我忍不住给他打了个电话。在他慌乱的言语中我感觉得到一定有事瞒着我。第二天他说那晚他被他“爸”罗索到2点,原因是我在他后脖上种了棵草莓。再加上我的电话。我很内疚,没有想下去。他也没有怪我的样子。
. c( D" U) F' ?; g. s那天很开心。我和同事相约到美丽的海边烧烤。为了玩的尽兴我特地将手机留在家中。欢娱的时光另我忘记了所有工作的不快。在凌晨3点回到家中,看到他给我的留言,要分手,我影响到他的工作及生活。因为晚上给他打了电话。于是我立刻给他电话,想问清楚到底是怎么回事。他哭了,说他很爱我,只是因为压力太大,很矛盾。并且说他前一天被别人性侵犯。我当时就觉得怎么搞得和拍电视局一样。他说他要时间考虑清楚并且回到老家了。我没有挽留,我曾答应他,要是他愿意和我走下去,我会陪他面对所有。但如果他不爱我,我会走开。+ B; J  ^( B; _$ s! Q
不能和他联系的日子很无聊。上网不知道做什么好,随手将他的手机号在baidu里一搜。居然寻到不少信息。其中有他另一个q号,我到空间一看。居然空间名字叫做“明誉,爱你无怨无悔”。我明白了,他所谓的表哥其实……与他通话的时候我很平静地询问了他。他说其实那个叫朱明誉的是他表哥的同时还是他情人。他想和他结束这种关系,想和我在一起。我很矛盾。被爱情忽悠的时候不管iq,eq都是0.我愿意等待。只是网络真的很好。什么都可以查到。不仅他的QQ。还有他在一些论坛的注册。看到他和朱明誉用同一个id.我感觉到了更大的谎言。我不断的求证。终于他在我说的事实面前承认了朱铭誉是他现在的bf。我问他为什么要骗我,他没有说话。突然电话挂了。我马上又打过去。问他为什么挂我电话,他说不是他挂的。是朱挂的。可他明明说自己在老家的。连这个都是在骗我!我要崩溃了,我只想知道他为何要这样骗我。突然有个男人呵斥我,你算什么东西,我老婆骗你了什么,你是哪里的,你小心点。我脑子里是一片空白……
! [* A3 A" U/ t. r, ?; W/ j$ o这就是我的发现之旅。我把埋葬我的谎言全部拆窜。但是我觉得人还是不要太聪明,因为被谎言埋葬的痛苦远不及拆穿这些谎言的心碎。2 x! i3 @, p1 u/ {7 v- m
感情就是这样吗?还是只有我这样愚蠢笨顿的人才会遭遇这样的事,谁能告诉我怎样忘记……
看吧,又是一个“表哥表弟”的旧桥段。5 E; [) H2 U( {& I( F" w5 t7 V+ h) D
楼主你也就是失恋了,并且感觉尊严受损。: U; U9 T4 y. H
不要上升到“感情的虚伪”这个高度。要跟你解释爱情的某种在医学上的解释是“肾上腺素分泌旺盛”,估计你会对爱情绝望到不行。
5 M2 ~7 C0 d# S- ?8 l6 H6 o没办法,我们对自己了解太少。不但不愿花时间费力气去了解自己,反而期待他人能给我们所期待的东西。这不是为难别人嘛。
: w, E! v# w  A所以不要抱怨“感情的虚伪”,单看自己为什么要“按流程般的发展下去”,再问问自己,“当时真的准备好了么,或者自己也只是一时冲动”。

其实 这样的结局被自己揭穿 是最大的痛苦

真的是。。。。。无耻!

其实我没多想什么,也许是自己的人生中该有这么一课。但真的觉得很委屈。其实我一直是一个乐观的人。但这一次我竟像一个癫子一样泪流满面。我不断的在问自己,究竟做错了什么!我要逃避,于是我离开自己熟悉的城市。离开自己得心应手的工作。这次我逃了,那下次呢。我还有地方逃吗?我一次又一次地问自己。你到底要什么。我的脑子竟如椰子般全是水。委屈拥上心头,泪水滴落键盘。

其实 这样的结局被自己揭穿 是最大的痛苦

同志之间的感情就是这样,在这个圈子内谎言、骗子、无赖比比皆是,既然入了这个圈子,就要做好受伤心理准备。

想要幸福就不要怕受伤。2 c2 q8 D% }4 g1 Z5 U9 v
慢慢成长起来吧。前提是自己一定要问心无愧。楼主加油!

我说过作奸犯科之事我是肯定不会做的。我也不知道迷茫的心如何继续。我回了趟家,只有家人的关爱才能让我暂时放下这些。也许找个善良的女人结婚。过一般男人的生活。也许…………也许…………

感情骗子7 B% Q$ A/ G6 T- u2 P0 q, L
毁乐多少人的纯真呀```