加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的爱,是留?是放?

和BF是两年前认识的,那时候因为我们两个都是1所以一直没能在一起,
; f6 s  Q/ x9 ^( @/ Y$ @# x两年后我终于妥协了,让他做我老公,因为我真的是太喜欢他了,这两年的时候我发现我还是忘不了他,所以只能妥协。/ `& t$ J" V' b! \* j- C
现在正式相处能有一个月了,因为我们俩个不在一个城市,但是也不太远,1个多小时的路程吧,
! v9 i; i: g2 {也就在周末的时候能见面,但是每次到周末的时候他都告诉我,这周同学过生日或者同事结婚,+ M8 ]  g  ]: ?; b
每周都有一个过生日的或者结婚的,这也太巧了吧,那时候我就开始觉得他不爱我,我和他说,你根本不爱我,咱俩就是个炮友,平时你没性欲的时候根本不想找我,他每次都是让我别瞎想,我这样瞎想我们俩都会很累,可是我怎么能不想?就拿这周来说吧,我俩已经很长时间没见面了,周五他下班以后,和同事去广场溜达到很晚才回家,我就纳闷了,自己BF都不找却和同事去广场溜达,真不知道是什么同事,像这样的事在这一个月发生的太多太多了,我一次又一次的告诉我,要相信他,这一切都是巧合。
, |1 @4 A( V5 ~1 G9 ]可是前几天我说工作辞了,去他那边找工作,这样两个人就可以在一起了,可是他不同意,理由是不想让我失去现在这个工作,他这么一说我更怀疑我俩是炮友了。1 n7 q/ N1 T# b& V4 R
星期天晚上回家上网,突然QQ来消息了,一看原来是他和我小号说话呢,他可能不知道那个是我的小号,上来就问 喜欢熊不?还让介绍一下,当时我就崩溃了。他已经很长时间没看我了,这周休息也没来看我,原来在家找人呢,当时我就哪起电话给他打过去了。我说你干啥呢,他说上网呢,然后我就上QQ了 我把这一切一切都和他说了,他说只是想找个聊天的,我说你找聊天的还用问人家喜欢熊?身高体重 10? 我说他“你也许都不是第一次找了”,他说我发誓保证是第一次。
2 L0 f' r4 b, B他以前他总对我说,我的世界里不能只有他,他的世界里不能只有我,都有自己的生活、朋友、同事,就算以后也不能保证每周都陪我。
6 A4 _! F: ]! W2 |4 o$ j' }是我也有同事朋友,但是在我休息的时候我第一时间想到的却是和我爱的人在一起,真不知道他是另类的一个人,还是根本不爱我,我该相信他吗?他以后还会在找吗? 怎么才能知道他爱不爱我?
, b/ k! y+ k# U; o0 z! @% l6 Z求高人指点 这样的爱我该怎么办?
不要留了~这样的人不值得~

我也曾经异地恋过。.我越来越不相信这鬼东西了。.觉得距离不是问题这些都是骗小孩子的鬼话。

我觉得异地恋并不是主要问题,关键是双方是不是真心爱对方,如果是彼此爱着对方的,哪怕相隔很远,也不会背叛对方。如果不是真心爱着对方,即使近在咫尺,他也会找机会背叛你。我以前和一个BF同居过一年,甚至大家同一家公司上班,可以说一天24小时都在一起,但他还是背着我在外面到处找人419。而和他分开两年后的今天,我和一个不是同一个城市的弟弟在一起了,他的第一次也给了我,我们在一起也快一年了,因为平时大家都忙,所以见面的时间也很少,但我们心里只有对方,即使我所在的城市经常都遇到很多诱惑,但我从来没有背叛过他,而单纯的他也很少接触这个圈。刚认识那时候,其实我们都不太相信异地恋可以在一起,但现在我们依然还是在一起,而且还是爱得那么深。爱不会因为地域而改变。0 K* ?6 M, E0 m5 [6 S  T: @5 Y, C- @
从你的情况来看,他根本就没有真正爱过你,其实你自己都找到答案了,他只不过当你炮友,每个周末都有那么多理由和借口不和你见面,如果换了我或我BF有这时间,早就一大早坐车去对方那边了。他上网这样找人聊天,我估计也不是第一次了,所以你不要再相信他的谎言了,这种人有什么值得你再为他而烦恼的呢!趁早和他断了。

1 k4 E) u: m! C- L' O% ~3 n0 L  o; ]! P0 X! b5 f
我觉得你俩就是一路的。0 |0 T) n: R$ l  v& X) D
喏,你俩谈恋爱都不是以感情为前提,是以性角色为首要考量标准的,所以你就别说什么“妥协”,人一旦感觉自己“处于付出地位”,就看整个世界不满。
- Z/ @& D: H' H/ g8 D  w1 s+ N7 Q可是你俩又不是一路的。
: y3 g" u- D0 t他的生活爱情友情亲情,七七八八的什么情都不缺,单缺个“聊天的”;你呐,生活里爱情友情亲情什么都缺,就是不缺“犯傻”。3 [. X2 T3 k* D8 ^) C! E: _
喏,你俩不是同路人,分手不言恶,挥挥手算。要你还是不愿意防守,那我只能恶毒地说,“你以后肯定扮足怨夫样,绝对是他豪气地甩了你,然后说一句‘咱俩不是同路人’”。

谢谢楼上几位的指点,我知道该怎么做了
; v$ U# ], {: S0 q( u8 q5 b5 I9 H$ t) \4 ~/ k
特别谢谢 米然版主的回复, 虽然听起来很刻薄,但是说的非常有理  谢谢大家

算了,放弃吧,找419有瘾的,真的放弃吧!

我男人。。还喜欢在外面包养人。。。是不是也是包养有瘾的?9 [: h' `1 j# `- t

9 K: u. \) Q, B我也不知道该怎么办

.....419还有瘾?  6 b& A2 Y. c& ]- i8 ?3 j
如果我要是419有瘾的话 我一定和BF分手 1 t( r. j# H' |0 i( ~5 Z9 t
这样就不用偷摸的了  还能光明正大的

.....419还有瘾?  % n* ?% \( y; E4 o
如果我要是419有瘾的话 我一定和BF分手
6 Y" s: F7 m- a$ k8 d& y这样就不用偷摸的了  还能光明正大的
5 R: C4 T* ]9 K: Z, s) R0 a7 r- s人是逼出来地 发表于 2009-5-26 21:21

6 }* S/ g* G: r; z& T9 w% {
: y' V6 m+ y5 @5 G+ @; G$ n- ~  l$ n% b1 ^$ I, Y1 c
多半,那些人不是一夜情上瘾。
! G% E4 s% _* ]. J+ h而是同时怀揣着“下一个会更好”跟“我的生活里受不了单身的寂寞”这两种心态。