加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他要走了 我怪难过的

本帖最后由 yi溢 于 2009-5-26 22:13 编辑 0 G5 A, S8 Z7 [* V. A  k9 C7 I

, B7 ]: ]2 q. j: y+ v& M我今年19大三 上学早 而且上小学的时候直接上的二年级 我们学校是语言学校 外国留学生很多 我是英语系 为了在我们系取得好成绩 就天天努力刻苦学习 天天早上5点30起床洗宿 6点准时到操场晨读 直到现在还是一直坚持着 故事就从这开始了 外国留学生有晨练的习惯( 如果没有这个习惯的话我估计我到现在还是单身 )天天早上有几个老外绕跑到就那么边听音乐边彪跑 基本上天天都能看见他们 一天一个外国人(就是我我现任的男朋友)跑累后坐在离我不远的后面观众席的台阶是上擦汗 而我呢就在那一个劲的彪读英语 过了一会他就不知道怎么了彪乐 我很自然的歪着脑袋看他 他不笑了 当我再一次读的时候他又在那彪乐 我急了 走过去问他 “hi,guy, what's wrong with you? Are you ok?”然后他像犯了病似的彪乐着说:“No, no。”再往后的过程就不详细说了,他乐的原因是他们听中国人读英语很怪,而且也没有感情,就像咱们听老和尚念经那种感觉,所以很好笑罢了。之后慢慢发展就成恋人了。今年有一晚晚自习下课准备回我们租的房子睡觉,却惊喜的发现他在我教学楼门口等我,我很激动,我俩就那么走着,他时不时的看四周没人就飞快的亲了我的脸颊一下。我没不好意思,反而觉得挺幸福,挺开心的。我俩处一年多了也就是说在我十八岁的时候我们开始的。今年七月份他就要会英国了,他要走我挺难过的,不过他说他会与我保持练习,尽量为了我劝服家人让他到中国发展,还说等我毕业带我到英国去玩(也不知道能不能给我卖了),他中文应该算是很棒的那种吧。他要走了.......怪难过的.......
9 R) _9 t  i' m7 T
2 j4 M8 m& J" i# Y1 r# D7 w. v* I9 R1 q

8 Z; K/ L1 X* X. ~+ Z. _首先要感谢二楼给予我的鼓励 应您的要求我就把我和他之间的过程讲一下 也好让我回忆一下下美好的事物
8 B  R) U+ I! R- V: h& L" ]怎么说呢,他这个人很浪漫。之所以说他浪漫是因为他对待任何事物心中“有数”,也就是所谓的“度”,也可以“火候”,更可以说“拿捏”,简单地说吧,他懂得如何“量体裁衣”。我很可爱,但我不做作。我很调皮,但我不讨人厌。我很幼稚,但也懂得分寸。他很迷人,时常让我吃醋.难过。他很稳重,时常让我忘怀。他很懂得疼人,时常让我感动.......  哎,我对人生其实要求并不高,我只想踏踏实实的过好每一天。要问我世界上最幸福的事是什么,我可以淡定的回答,那就是和自己心爱的人在一起生活,即使他身无分文,一贫如洗,无社会地位,无能无才,但只要他懂得怎样照顾你,疼惜你,哄让你,挂念你,就算这一秒宣判你死刑,但只要有他在你身旁,我想下一秒我也会含笑而死。" |1 a/ S, i( Q" X8 `5 g& m% B
我真的真的很爱他,或许我很小,不懂得爱的代价,艰辛,结果。我不怕论坛的叔叔,哥哥们笑话我单纯,无知。我对于爱的诠释只有很简单的两个字“幸福”。与其说GAY的结果是美满幸福,还不如说这个世界上有上帝。对于生活,我们不要苛求过多,每一个人都渴望完美,但扪心自问,真的会完美吗?GAY的这段路我们付出了多少艰辛,这样苦楚又有谁能真正体会。所以只求过好每一天。
( S8 v3 A. I7 I* T  B% T哎,很对不起大家,我这人最大的缺点就是多愁善感,本来是说我和他的事情的,结果扯远了,嘿嘿该打屁股。% l/ V6 }8 F* }+ g
嗯,就从屁股说起吧。上面提到了我很调皮,一次呢,他约我和他们的朋友一起出去玩(当然了他的朋友都是英国人),地点是海边,很不巧我不会游泳,他也知道所以给我下了禁令,下海是不准许的,但我怎么可能听他的,趁他们玩的欢时,我也按捺不住,也没穿什么泳裤,直接脱掉衣服裤子穿着四角内裤就下海了,趁他没注意撞着胆子往深海游,可以说是一不小心吧,差点沉底上不来,当时紧张的一个劲乱拍,幸好人多给我拉上了岸。当然了纸是包不住火的,在说海边也很明显,他知道后很生气的用英语给我一顿臭骂,边骂边打我屁股,我也是爱面子的人,更不是什么省油的灯,海边人那么多,这样让他打屁股也不是事多丢人,我就大声的反吼他,还动手还击,嗯,我怎么可能打的过他,他一看我这么不懂事就更急了,气的他更使劲了,因为这事,我还哭了呢,因为实在打的太狠了,更觉得丢人,致使我一下午都没和他讲话,待晚上回家时(去年我们是先在外面租的房子,留学生宿舍很贵,正好我们也是相互爱慕)朋友也都散了,他也就不怕在他朋友面前丢脸了,一个劲的哄我,我当然是不理睬他了,他也当然会感觉过意不去,我哭着对他喊:“so pain,you know."他一连说了很多sorry,随后在床上把我脱的精光,he said :" now, my sweetheart, sprawlled on the bed,please,i'm really felt sorry what i did today,forgave me ,forgave me my lovely baby."(他说:“亲爱的,现在你慵懒的舒服的趴在床上,我今天真的很抱歉我所做的事儿,宝宝,原谅我,原谅我。)之后就揉我的屁股,回头看他的时候感觉他的眼睛很湿润,或许是打哈气时出的水吧,哈哈不知道呀,当然了我也就原谅他了,还被他感动了呢,毕竟他也是担心我嘛,想想真的是好幸福喔。他有个习惯就每天晚上拍我后背哄我睡着了之后他在睡。(你们很羡慕我吧,嘿嘿),强调一下啊,我很阳刚,也不母。但在他面前我真的成熟不起来,不知道为什么!!% ?: k' X! C* t& ~5 ]7 B
好了今天先讲这一个片段,明天在继续,现在是晚上十点了呢,该睡觉了!明天还要上学。

评分

跨国恋?  s- g" x1 P2 o; g8 N' ~7 j% k( B* ?
哎 总是以悲剧收场1

不错嘛. 哈哈. 外国男朋友, 也不错的说哈哈.

thank you ,yours.

评分

也没人看早知道不写了# |4 r+ f, D8 X/ l1 n9 s: ~
还浪费时间 还不如练习口语

没有永远~~只求在一起的时间开心~然后分离来得晚一些~

这应该也属于异地恋了,可能大家心中都明白解决,但是有个美好的过程,美好的回忆,也不枉此生了

好好珍惜在一起的时间

不错嘛. 哈哈. 外国男朋友, 也不错的说哈哈

19岁 还小 还有长远的未来 别担心·& R: }5 B7 Q' n  G9 C
如果没有缘分在一起 你也会遇到合适你的人的
) |5 y. Y0 n. z6 Q+ q) X2 A/ P如果有缘分能在一起 就更加珍惜就好了